• 10:13 – Дженнифер Лопес в латексном боди покоряет поклонников 
  • 10:12 – Новым молодым человеком Волочковой оказался программист, который любит выпить 
  • 10:12 – Мединский: зрители могут воспринять фильм «Смерть Сталина», как насмешку над советским прошлым 
  • 10:12 – Владимир Высоцкий занял второе место в списке русских кумиров ХХ века 


Очередь к мощам Николая Чудотворца в СПб: Храм будет работать и ночью

Очередь к мощам Николая Чудотворца в СПб: Храм будет работать и ночью

Остался последний день пребывания святыни на Руси – уже послезавтра мощи святителя Николая отправятся назад, где пребывали до этого 930 лет – в итальянский Бари. В связи с наплывом паломников организаторами было принято решение не закрывать Храм на ночь – мощи будут доступны верующим вплоть до завтрашнего вечера с перерывом на некоторое время утром для уборки Храма. Доступ в очередь будет закрыт в 18.00 27 июля.

28 июля Храм также будет открыт для верующих, но только в утренние часы – до 10 утра. После этого начнется торжественная литургия, которую проведет Патриарх Кирилл. В 14.00 глава Русской Православной Церкви совершит молебен у Ковчега со святыней, после которого состоится крестный ход до площади Александра Невского в Санкт-Петербурге.

Вчерашний день значится рекордом по посещению мощей святого – святыне поклонились около 45 тыс. паломников. За очередью следят волонтеры, доступ в очередь в некоторые часы может быть ограничен. Верующие выстаивают в Свято-Троицкий монастырь по 4-5 часов, некоторые приходят сюда дважды.

В данный момент начало очереди находится на улице Миргородской, существует и льготная очередь для родителей с маленькими детьми и людей, имеющих ограничения в здоровье. Информация постоянно обновляется на официальных страницах Принесения Мощей Николая Чудотворца в России в соцсетях и на официальном сайте.172.69.62.178

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6489-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: