Екатерина Варнава о пластических операциях. Да идите в…

Екатерина Варнава о пластических операциях. Да идите в…

Варнаву не обсуждает разве что “ленивый” и как оказалось, ей не очень приятны разговоры о том, что она сделала очень много операций.
Звезда Comedy категорически отрицает то, что пластические хирурги “работали” на её теле. И всем тем, кто обсуждает её внешность, Варнава посоветовала идти в … дословный текст приводить не будем, некоторым может не понравится то, куда отправила их Катя Варнава. В своём Instagram Катя опубликовала фото, на котором её лицо искажено под действием фильтра, чтобы показать как ей это всё неприятно.



Стоит отметить, что в пластических операциях её обвиняют давно. Несмотря на отрицанием вмешательства хирургов и любых пластических операций, люди которые работают в пластической хирургии считают, что знаменитая девушка всё же делала пластику. В особенности они называют “подозрительные” места, на которых могло быть воздействие, а это лоб, скулы, зона подбородка и нос.
А недавно Волочкова выложила видео с танцев и пользователя назвали её толстухой, которая потеряла грацию. Видео доступно

ИСТОЧНИК
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: