Какие существуют привороты


Какие существуют привороты

Прежде чем приступить к привороту, стоит подумать, какой выбрать. Итак, существуют любовные привороты на питье, на соли, на одежде, на пороге, на том, что человек использует в быту чаще всего.

Прибегая к привороту на питье, читаются молитвы над напитком, который необходимо дать выпить объекту желания. Чаще всего в практике используется любовное колдовство на вещи, которые человек использует каждый день. Считается, что при использовании заговоренных вещей человек привязывается к вам сильнее.
В основном для того, чтоб приворожить мужчину используют питье. Для большего эффекта женщина должна давать питье мужчине каждый день, для этого она должна жить с ним. А вот приворот на пороге подразумевает, что женщина живет отдельно и каждое утро кладет на порог заговоренные прутики крест-накрест.
Для того чтоб сделать приворот для женщины используют ее личные вещи или кремы. Они заговариваются специальным образом. Женщина, используя заговоренный предмет, привязывается к мужчине все сильнее.

Как узнать действие любовной магии

В основном любовную магию трудно распознать вся соль в этом и заключается, но люди сильные, имеющие какие-либо способности, могут догадаться об использовании приворота.
Человек, привороженный, в основном начинает интересоваться тем, кто ему был безразличен, меняются полностью привычки. Близкие люди видят сразу же изменения, а вот человек под действием магии этого не замечает, и когда ему пытаются указать на то, что он ведет себя не правильно, проявляется агрессия.
В основном к любовному привороту прибегают только те, кто отчаялся обратить на себя внимание желаемого человека. Но не всегда средства оправдывают действия. С точки зрения магии у каждого человека есть ангел-хранитель, который не позволит магическое воздействие и чем сильнее ангел, тем быстрее заклятье может срикошетить. Хорошо если оно будет направлено на другого человека, но бывает и так, что рикошетом его отбросит на животное.
Любовная магия – это всегда серьезно и прежде чем к ней прибегнуть, надо хорошо все обдумать.
В практике бывают такие случаи, когда привороженный человек, постепенно начинает по-настоящему влюбляться. В данном случае магия любовного приворота рассеивается, ведь она намного древнее и сильнее всех приворотов.
ИСТОЧНИК

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: