У Леры Кудрявцевой на шоу Маша Малиновская призналась, что плохо выглядит, когда жирная


У Леры Кудрявцевой на шоу Маша Малиновская призналась, что плохо выглядит, когда жирная

“Я не понимаю, зачем гнобить человека, если он поправился? Что в этом такого страшного?”, – поддержали знаменитость немногочисленные пользователи Инета.
Очередной выпуск вышедшего в эфир на выходные (в субботу, 10.03.18) ток-шоу Кудрявцевой Леры (46) “Секрет на миллион” до сих пор оживленно обсуждается в Сети порождая множество различного содержания комментариев.
В этот раз звездной гостьей была 37-ми лет отроду модель, актриса, телеведущая и певица Малиновская Маша, которая в настоящее время с гастролями колесит по городам и весямь стране зарабатывая на жизнь ди-джейскими сетами.

В связи с выходом программы “Секрет на миллион” Малиновскаяя Маша третьего дня решила сделать отдельный пост на своей страничке malinovskaya_tv в социальной сети инстаграм, под которым предложила поклонникам своего творчества и читателям микроблога (270 тыс. читателей) прокомментировать всё увиденное на телепередаче.
Читаемые другие заметки о звездах:
Многие телезрители и читатели аккаунта раскритиковали Малиновскую: мол гламурная некогда в прошлом блондинка нынче напрочь потеряла весь свой лоск, сильно поправилась и, что ее словарный запас очень маленький.
Малиновская Маша с достоинством вышла из такой щекотливой ситуации, отреагировав с сарказмом на эти ушаты критики.
У Леры Кудрявцевой на шоу Маша Малиновская призналась, что плохо выглядит, когда жирная

“Я знаю, что плохо выгляжу и что я жирная. Я уже работаю над этим и при следующей нашей встрече на ТВ я вас не разочарую”, – пообещала поклонникам и критикам Малиновская.
Еще читаемые заметки о звездах:
После окончания записи передачи ведущая шоу Лера Кудрявцева в своем инстаграмовском микроблоге – leratv, поблагодарила Малиновскую Машу за откровенность в таких словах:
“Манечка, я знаю как ты переживаешь из — за нашей программы, потому что ты рискнула быть настоящей и это дорого стоит в эмоциональном плане! …очень надеюсь, что твои откровения не ранят никого”.
Кстати, некоторые из особо дотошных критиков после передачи стали обвинять Кудрявцеву в том, что ведущая специально “протащила” свою подруженьку Малиновскую на шоу, чтобы пропиарить ее…

ИСТОЧНИК

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: