Маньяк в Москве: полиция охотится на московского маньяка, который уже совершил не одно убийство

В Москве орудует маньяк, который убивает и режет невинных девушек


Недавно в окрестностях столицы России — Москвы произошел ужасный несчастный случай с участием маньяка — убийцы. Известна одна жертва маньяка, но полиция думает, что жертв еще, как минимум, больше трёх, также следствие говорит, что и все жертвы были именно девушками. Инцидент, по сведениям из многих источников, произошел в четвёртом Очаковском переулке.

Жертвы московского маньяка


Жертвой маньяка — Виталия Косячкина стала одиннадцатилетняя девочка, которая по многочисленным данным сейчас находится в реанимации, где врачи всячески пытаются спасти ей жизнь. Маньяк — убийца нанес девушке сильное ножевое ранение прямо в область печени и легких. Пострадавшая девушка успела увидеть преступника, но опознать его ей не удалось.

За два дня до нападения на школьницу он сорвался и позвонил близким в стельку пьяный. Предположительно именно в таком состоянии он напал с ножом на ребёнка. В тот момент, когда произошло это страшное событие, девушка возвращалась домой с прогулки. Родители ее были на работе, тревогу подняла соседка, которая вбежала на крики пострадавшей, после этого мужчина скрылся.

Косячкина также ранее задерживали за убийство. 15 лет назад он, из-за квартиры, убил вместе с братом человека, и как следствие этого — он отсидел в колонии строгого режима одиннадцать лет, так как был выпущен досрочно за примерное поведение.

Маньяк в Москве: Виталий Косячкин


Маньяк в Москве: полиция охотится на московского маньяка, который уже совершил не одно убийство

Как удалось выяснить «МК», 43-летний Виталий Косячкин из Нижнего Новгорода уже был судим за тяжкое преступление. Косячкин, также как все маньяки и убийцы был с детства очень замкнутым и скромным парнем, но при этом он был 100% психопатом, который умудрился лишиться совести 11 лет назад, когда совершил первое свое убийство. Виталия несомненно можно назвать преступником, но сумасшедшим его не назовешь, в отличие от сумасшедших преступников, Косячкин прекрасно осознавал то, что он делал и получал от всего этого удовольствие.
Нельзя исключить и тот факт, что у всех психопатов и маньяков уже с детства появляются склонности к причинению вреда не только людям, но и братьям нашим меньшим, то есть кошкам, собакам, птицам и так далее. Некоторые начинают с животных, а лишь затем переходят на людей.
В случае с этим маньяком скорее всего так и было.Виталий Косячкин в связи со своими заложенными природой инстинктами убийцы, в глубине своей души слепо считал, что не делает ничего плохого. Люди с расшатанной психикой не имеют привычных для нас рамок нормального, они в глубине своей души стремятся творить зло, так как это их природа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: