• 09:24 – Магнитные бури в октябре повернули в другую сторону от Земли 
  • 09:08 – Ученые заявили, что куриные яйца могут помочь в лечении рака 
  • 09:08 – В России в 2017 году увеличилась выручка за легковые авто на 13% 
  • 08:48 – Новый скандал в деле о смерти Дмитрия Марьянова 


На самом деле с Шепелевым от 10 августа 2017 года смотреть онлайн: Алена Кравец

На самом деле с Шепелевым от 10 августа 2017 года смотреть онлайн: Алена Кравец

В предыдущих выпусках передачи «На самом деле» Дмитрий Шепелев вместе со своими помощниками , экспертами в области психологии и криминалистики, уже дошли до истины во многих резонансных историях, которые ранее шокировали общественность. Особенно ярким и запоминающимся получились передачи, посвященные убийству в Тверской области, аморальному поведению известного актера Панина, а также расследованию истории о пьяном отце, уронившем своего сына на асфальт.

Выпуск передачи «На самом деле» от 9 августа 2017 года не оставил равнодушным ни одного зрителя, кто решил его посмотреть. Общество раскололось. Одна часть, включая парня, который ударил отца ребенка за жестокое обращение с ним, считает решение суда верным, а вторая половина зрителей, включая мать и бабушку пострадавшего ребенка, рьяно выступают в защиту своего близкого человека.

Сегодня, 10 августа, выпуск передачи «На самом деле» будет посвящен прошлогодней истории одной известной модели Алене Кравец. В сентябре 2016-го знаменитость пришла в студию к Андрею Малахову и на всю страну заявила, что супруг жестоко ее избил из-за приступа необоснованной ревности. Тогда Алене в студии поверили далеко не все, посчитав, что она сама спровоцировала известного бизнесмена. Однако Кравец твердо стояла на своем. Сегодня в студию к Шепелеву придут оба участника конфликта и постараются вместе с экспертами разобраться, почему Руслан до сих пор не отпускает от себя Алену.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9138-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: