• 13:23 – Эпидемия Коксаки 2017: самые свежие новости на 18 августа, шокирующие детали 
  • 13:20 – «Макдоналдс» случайно слил в сеть данные об iPhone 8 
  • 13:20 – Автономные роботы «Лелек» и «Болек» работают на российском заводе Ford 
  • 13:20 – Обновлённый Mercedes-AMG GLE 63 2019 проходит тесты на трассах Нюрбургринга 


Предсказания Матроны о конце света 19 августа 2017 года: правда или ложь

Предсказания Матроны о конце света 19 августа 2017 года: правда или ложь

Конец света 19 августа 2017 года будет или нет? Правда или ложь слова Матроны о том, что мир рухнет в августе 2017 года - в открытых источниках появились сообщения о том, что всего через 9 дней наступит конец света.

Везде употребляется пророчество Матроны Московской о конце света, который якобы наступит 19 августа. Пророчество святой звучит так: «На закате дня все люди упадут к земле, а на восходе восстанут и мир станет другим. Ждут людей великие скорби, которым еще не доводилось и испытать». Данные слова пытаются расшифровать уже 100 лет. И журналисты сообщают, что им, видимо, стал понятен смысл данных слов.

Правда как и любое другое предсказание относительно будущего человечества, оно не содержит в себе явных намеков на то, что же произойдет с планетой и людьми. Поэтому всерьез относится к данным словам не стоит. И вполне вероятно, что они вообще и не были сказаны Матроной.

По другой версии конец света 19 августа 2017 года предрек Циолковский. Якобы знаменитый ученый при жизни заявил о том, что люди вымрут в конце лета 2017 года. Но по его словам причиной послужит что-то из космоса. Например, космический взрыв.

Свои предсказания оконце света 19 августа делала и дворянка Елена Блаватская, жившая еще до Матроны. Она говорила, что именно летом этого года случится некая планетарная катастрофа. Или некий взрыв, который произойдет из-за каких-то неправильных опытов.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9145-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: