• 03:53 – Фестиваль российского искусства в Каннах 2017: даты, программа, подробности 
  • 03:53 – Миргаяс Ширинский Судан найден мертвым: причины смерти, подробности 
  • 03:52 – В сети появились фото и видео с кастинга в Новосибирске шоу Танцы на ТНТ 4 сезон 
  • 03:52 – Ольга Бузова сильно похудела: больна или нет телеведущая «Дома 2» 


Правда или ложь новости о конце света 19 августа 2017 года

Правда или ложь новости о конце света 19 августа 2017 года

Правда или ложь новости о конце света, который якобы наступит 19 августа 2017 года? Будет или нет на самом деле апокалипсис? В сети появились предсказания, сделанные Матроной. И теперь пресса истолковала их как грядущий конец света.

Версию о конце света 19 августа 2017 года распространили в прессе. Конечно, с точностью нельзя сказать, правда это или ложь. Все дело в том, что официально слова Матроны никем не подтверждены. Часто бывает, что в интернет вбрасывают якобы пророческие слова, сделанные известным человеком. Так, постоянно появляются предсказания Нострадамуса.

Дословное предсказание Матроны о конце света 19 августа 2017 года выглядит таким образом: «Люди падут к земле на закате дня, а на восходе восстанут. И мир станет уже другим. И ждут людей великие скорби, которые им еще никогда не доводилось испытывать».

Теперь в сети гадают, что значат слова Матроны. Их можно отнести и к некоему космическому явлению типа падения астероида или метеорита, или какому-то природному катаклизму.

Есть в сети высказывание ученого Циолковского. Тот тоже сделал предсказание на конец лета 2017 года. Он заявил, что человечеству суждено погибнуть в эту дату.

Кроме того, еще несколько веков назад предсказание о конце света было сделано дворянкой Еленой Петровной Блаватской. Она увлекалась оккультизмом и заявляла, что именно в августе 2017 года случится большая планетарная катастрофа, которая уничтожит людей.
Правда или ложь новости о конце света 19 августа 2017 года


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9224-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: