• 03:53 – Фестиваль российского искусства в Каннах 2017: даты, программа, подробности 
  • 03:53 – Миргаяс Ширинский Судан найден мертвым: причины смерти, подробности 
  • 03:52 – В сети появились фото и видео с кастинга в Новосибирске шоу Танцы на ТНТ 4 сезон 
  • 03:52 – Ольга Бузова сильно похудела: больна или нет телеведущая «Дома 2» 


Оладьи из кабачков пышные и самые вкусные – рецепт невероятно простой и легкий

Оладьи из кабачков пышные и самые вкусные – рецепт невероятно простой и легкий

Наверное, каждой хозяйке бы хотелось приготовить невероятно пышные оладьи из кабачков и удивить всех новым вкусом. Но если не знать некоторых секретов, то не так уж просто будет сделать это блюдо. Подробный рецепт поможет даже неопытным пожарить все аппетитно, быстро и просто.

Оладьи из кабачков – это довольно несложная закуска, которую захочется съесть на завтрак, обед и ужин. Тем более что сейчас в самом разгаре сезон овощей, богатых на витамины и микроэлементы. Предлагаем вашему вниманию самый интересный рецепт и несколько секретов от знаменитости.
Оладьи из кабачков пышные и самые вкусные – рецепт невероятно простой и легкий

Итак, вам понадобится:
• 3 небольших кабачка (приблизительно 700 гр.);
• 50 гр. твердого сыра (тертого);
• 3-4 с т.л. муки;
• 1 куриное яйцо;
• соль, перец, растительное масло (для жарки), зелень.
Как же приготовить кабачковые оладьи, чтобы они получились пышными? Просто потрите кабачок на терке, присолите его и дайте немного стечь лишней жидкости. Для удобства массу лучше выложить на дуршлаг. Затем постепенно добавьте остальные ингредиенты, кроме зелени, и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Затем обжаривайте оладьи до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде. Чтоб блюдо не было слишком жирным, старайтесь не использовать много масла и выкладывайте готовое блюдо на салфетку, позволяя всему лишнему стечь. Рекомендуется подавать все со сметаной и порубленной зеленью.

Также можно приготовить соус для кабачковых оладий. Просто растопите кусочек сливочного масла в небольшом количестве теплого молока и добавьте творог со специями.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9407-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: