• 07:26 – 45-летняя Светлана Пермякова планирует обвенчаться с 26-летним Максимом Скрябиным 
  • 07:26 – Идея безусловного основного дохода станет очень популярной в 2018 году 
  • 07:26 – Ракеты SpaceX не рекомендуют для использования в коммерческих целях 
  • 07:18 – В Ленобласти задержана партия поддельных мячей Krasava 


Настя Корытова нашли ли ее: последние новости на 12 08 2017

Настя Корытова нашли ли ее: последние новости на 12 08 2017

В Астраханской области безутешные родители, полицейские, следователи, спасатели и волонтеры продолжают искать 10-летнюю Настя Корытову. Сообщения о том, что девочку нашли связанной в реке, - оказались ложными. Ребенок не найден. Сотрудники правоохранительный органов Астраханской области отметили, что поиски пропавшей Насти продолжаются.

В частности, проводится опрос местных жителей, просматриваются записи с камер видеорегистраторов и камер наружного видеонаблюдения. Все версии проверяются. Допрошены биологический отец Насти и её отчим. Ни тот, ни другой к исчезновению Насти не имеет никакого отношения.

Уже установлено, что Настя пропала у школы «Началовская СОШ» на улице Куйбышева. Это случилось 26 июля. Девочка пошла в магазин за хлебом, купила хлеб, но домой так и не вернулась. Место, где пропал ребенок, очень оживленное, однако Настя там никто не видел.

Сотрудники полиции предположили, что в день пропажи Настя могла пойти купаться на близлежащий пруд. Однако родственники ребенка данную версию отвергают. Настя девочка дисциплинированная, растет в верующей семье, без спроса купаться бы не пошла. Кроме прочего, все, кто купался на реке в тот день, Настю не видели.

Правоохранительные органы и волонтеры продолжают прочесывать близлежащие территории и водоемы, опрашивать местных жителей и водителей. Пока ребенок не найден.
Настя Корытова нашли ли ее: последние новости на 12 08 2017
172.69.62.148

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9472-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: