Ютуб видео, свежие приколы 2017: Макс 100500 снова отжигает

Ютуб видео, свежие приколы 2017: Макс 100500 снова отжигает

Популярный блогер Макс 100500 представил на суд зрителей новую подборку прикольных видюх – о водопроводной трубе в самом неподходящем месте и о том, как самолет врезался в авто. Это, кроме шуток, реальная правда, и впору было бы заплакать, если бы не было так смешно.

Те, кто следит за творчеством Макса уже успели оценить новую программу: за менее, чем сутки подборку посмотрели около 700 тыс. зрителей. Как всегда, остроумные комментарии ведущего и его яркая внешность заставляют смеяться многотысячную армию фанатов, как подростков, так их зрителей старшего возраста.



На этот раз по острый язык Макса попали не только самолеты и трубы, но и девушка, разбившая тарелку с лежавшим на ней гамбургером. Несмотря на сетования ведущего о том, что летом якобы мало интересных роликов – посмеяться есть над чем.

Как и всегда, комментарии к видеоподборке содержат очень много ненормативной лексики, иногда больше, чем нужно, однако, смысла это не меняет. Если вам уже есть 18 лет – смело смотрите новый выпуск приколов от Макса 100500, а если нет – что ж, как говориться, главное, что мы предупредили:

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: