• 04:14 – Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кохно уступила парня, Фрост сменила образ, Литинская не беременна 
  • 04:14 – Что случилось с Димой Биланом: в СМИ похоронили известного артиста 
  • 04:13 – Ксения Бородина платит: ведущая «Дом 2» сильно потратилась на отдыхе в Турции 
  • 04:13 – Кабачковая икра в мультиварке: рецепт самого быстрого способа приготовления 


Лера Кудрявцева беременна 2017: фотографии беременной ведущей развеяли сомнения

Лера Кудрявцева беременна 2017: фотографии беременной ведущей развеяли сомнения

Сомнений больше нет: Лера Кудрявцева действительно собралась за вторым малышом, ее «интересное положение» подтвердила подруга Юлия Барановская. Недавно в сети всплыли фотографии беременной Леры: ни строгий фасон, ни черный цвет платья не смогли скрыть округлившихся форм телеведущей. Поклонники обрадовались и наперебой кинулись поздравлять свою любимицу.

Подозревать в скором материнстве Леру Кудрявцеву начали еще весной. Тогда она вдруг переменилась во взглядах на собственный имидж: любимые обтягивающие платья она сменила на просторные «балахоны». Однако, подтверждать свое положение она не торопилась, хотя много раз говорила о том, что была бы рада родить молодому мужу первенца. У ведущей уже есть сын, он давно вырос и живет самостоятельной жизнью – ему ни много ни мало 27 лет.
Лера Кудрявцева беременна 2017: фотографии беременной ведущей развеяли сомнения

Несмотря на то, что сомнений практически не осталось, Лера до сих пор не торопиться принимать официальные поздравления с беременностью. Ее недавняя госпитализация наделала много шума среди армии поклонников телеведущей: она написала в своем блоге, что не может обойтись без помощи врачей. Фанаты блондинки стали подозревать, что Лера попала в клинику из-за своего положения, хотя она ранее жаловалась на проблемы с позвоночником. Беременна Лера или нет – покажет время, тем более, что ее личный блог пестрит фотографиями с недавнего отдыха, где она предстает во всей красе перед зрителями – в ярком бикини и без намеков на беременность.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9531-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: