• 16:22 – Новолуние 21 августа 2017: в какое время, фазы Луны 
  • 16:21 – В Красноярске из-за наводнения сейчас введен режим ЧС 
  • 16:21 – Донецк сегодня 20 08 2017: ВСУ готовят наступление на Горловку, ранения получили мирные жители 
  • 16:20 – Хайдук – Эвертон 24 августа 2017: прогноз на матч (Лига Европы), ставки букмекеров 


Выплаты из материнского капитала в 2017 году наличными, последние новости

Выплаты из материнского капитала в 2017 году наличными, последние новости

Программа материнского капитала в 2017 году обрастает все новыми и новыми подробностями и изменениями. Свежие новости говорят о том, что Минфин и Минтруд разрабатывают новый проект, по которому женщинам будут положены новые выплаты за рождение второго ребенка.

Еще один вопрос, волнующий россиян: будет ли единовременная выплата наличными из средств материнского капитала в 2017 году? Последние новости говорят о том, что нет, такой выплаты не будет. У государства нет денег на осуществление этой социальной выплаты в текущем году. Вполне возможно, что ее вернут со следующего года.

Теперь в сети появилась информация, что все женщины, родившие второго ребенка до 35 лет, могут получить дополнительные 250 тысяч к материнскому капиталу в 2018 году. При этом сохраняются и 453 тысячи.

И как раз эти 250 тысяч можно будет потратить на автомобиль. Но и здесь есть несколько подводных камней: машина должна отечественная и ее нельзя продать три года после покупки. И если данный закон будет принят, то первые выплаты начнутся уже в 2018 году.

Депутаты готовят еще несколько изменений. Так, например, если женщина родила второго ребенка до достижения ею 25-летнего возраста, то она будет получать пособие по рождению ребенка суммой в 9,3 тысячи рублей. Это почти на 4 тысячи выше, чем сейчас.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9536-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: