Малахов уходит из «Пусть говорят» 2017: команде программы подписали заявления об увольнении

Малахов уходит из «Пусть говорят» 2017: команде программы подписали заявления об увольнении

Уже не слухи: первый эфир с Дмитрием Борисовым в качестве ведущего уже отснят. Тема передачи – сам Андрей Малахов и причины, по которым он ушел с телеканала. Вот такая вот ирония судьбы: бессменный ведущий своего детища не пришел в студию и не стал принимать участия в шоу – видимо, талантом приводить на программу тех, кто действительно нужен, Дмитрий Борисов пока не обладает.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что команде «Пусть говорят» уже подписаны заявления об уходе. Сам шоумен, по информации источников, знакомых с делом, такого заявления пока не писал, соответственно, технически Малахов пока остается сотрудником Первого канала. Между тем, в сети уже появились кадры со съемок первого выпуска программы с Дмитрием Борисовым – их в своем блоге выложила телеведущая Екатерина Андреева, которую пригласили на передачу.



Известны и обсуждаемые темы первого эфира без Малахова: приглашенные гости (а это были коллеги Андрея по цеху) делились впечатлениями от работы с Малаховым и воспоминаниями о том, как строилась его карьера. Как говорят очевидцы, сенсации не получилась – истинная причина ухода телеведущего так и не была озвучена. Предположительная дата выхода в эфир передачи – 14 августа.

По слухам, весь состав «Пусть говорят» и сам Андрей Малахов уйдут к главному конкуренту Первого канала – на телеканал «Россия-1». Правда это, или нет – пока неясно, официального подтверждения ни с той, ни с другой стороны пока не появлялось.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: