• 14:26 – Судьба диспетчера "скорой помощи", отказавшаяся помогать Марьянову 
  • 14:25 – Собчак срочно спряталась из-за угроз 
  • 14:25 – Алексей Панин сделал шокирующее признание 
  • 14:09 – В Минтруде опровергли планы увеличения минимального трудового стажа 


Пирог с яблоками на скорую руку – рецепт выручит всех хозяек и порадует простотой приготовления

Пирог с яблоками на скорую руку – рецепт выручит всех хозяек и порадует простотой приготовления

Пирог с яблоками – это не только прекрасное дополнение к чаю, но и отличное угощение для внезапно нагрянувших гостей. И если нужно очень быстро приготовить ароматную и вкусную сладость, то всегда выручит рецепт приготовления на скорую руку. Тем более что все ингредиенты обязательно найдутся в холодильнике запасливых хозяек.

Яблоки являются одним из самых распространенных фруктов и символизируют во многих странах бабушкину, домашнюю выпечку. Именно поэтому часто сдоба ассоциируется с детством и напоминает уютные посиделки за семейным столом. Но если вы любите полакомиться нежным и мягким тестом с ароматными фруктами и порадовать всех чем-то новеньким, то лучшим вариантом станет яблочный пирог на кефире.
Пирог с яблоками на скорую руку – рецепт выручит всех хозяек и порадует простотой приготовления

Для него понадобится:
• 4 яблока средних размеров;
• 3 яйца;
• 2 ст. муки;
• 1 ст. кефира;
• 1 ст. сахара;
• 1 ч. л. соды пищевой;
• горсть белых молотых сухарей;
• 1 ч. л. сливочного масла;
• корица или ваниль.

Приготовление пирога обязательно должно начинаться с подготовки яблок, поэтому рекомендуется очистить их от кожуры и семечек, после чего нарезать небольшими дольками. Затем смажьте форму маслом и присыпьте ее сухарями и начинайте выкладывать яблоки. Фрукты сверху можно присыпать корицей, но если она вам не по вкусу, то и без нее получится все вкусно.

Тесто делается довольно быстро и просто – взбейте яйца с сахаром, влейте к ним кефир и добавьте соду. Обратите внимание, что гасить ее предварительно уксусом не нужно, поскольку данную функцию выполняет кисломолочный продукт. Начинайте постепенно всыпать просеянную муку и тщательно перемешивать полученную массу до однородной консистенции. Полученным тестом заливайте равномерно яблоки и выпекайте пирог в разогретой до 190 градусов духовке на протяжении 30-ти минут. Остудите выпечку и переверните его на подставку. Перед подачей ароматное угощение можно присыпать сахарной пудрой и украсить листиками мяты.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9603-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: