• 06:12 – Филипп Киркоров рассказал о мистике, с которой столкнулся впервые за 30 лет 
  • 04:54 – Старейшая актриса МХАТ имени Чехова Кира Головко умерла в Москве 
  • 03:56 – 19 августа состоится прощание с Верой Глаголевой 
  • 03:56 – Боевые дельфины на службе в армии пленных не берут 


Михаил Задорнов, состояние здоровья на сегодня: СМИ - сатирик умирает от рака

Михаил Задорнов, состояние здоровья на сегодня: СМИ - сатирик умирает от рака

Прошлой осенью сатирик заставил своих поклонников серьезно опасаться за состояние своего здоровья: на одном из концертов писателю неожиданно стало плохо, его госпитализировали. Поначалу он не сообщал никаких новостей о самочувствии, но последующая отмена концертов увы, подтвердила опасения поклонников творчества Михаила. Еще позже на собственной страничке в социальной сети Задорнов признался, что врачи обнаружили у него онкологическое заболевание головного мозга.

С тех пор прошло более полугода: сатирик по-прежнему отказывается выходить на связь с поклонниками. Известно, что он прошел через процедуру биопсии и курс химиотерапии, однако, если верить близкому к писателю источнику, болезнь не отступила. В данный момент Михаил вернулся из больницы, где проходил лечение и проводит дни с близкими и родными.

По слухам, сдаваться он не собирается: писатель полон надежд справиться с болячкой и найти силы вернуться к любимому зрителю. Также известно, что в скором времени ожидается выход на экраны сериала, снятому по сценарию юмориста. Поклонники, конечно же, не забывают о своем любимом артисте, всячески его поддерживают и переживают за него, впрочем так же, как и коллеги. Кстати, концерты с участием артиста можно до сих пор смотреть на одном из рейтинговых телеканалов – в эфир выходят старые выпуски программы «На концертах Михаила Задорнова».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9733-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: