• 02:38 – Житель Красноярска умер во время прыжков на батуте 
  • 01:48 – Почему Марьянов срочно прервал лечение в наркоклинике 
  • 01:46 – Нашелся новый виновник в смерти Дмитрия Марьянова 
  • 01:38 – Антонио Бандерас растрогал снимком со своей собакой 


Дом 2 новости и слухи сегодня: Марина Африкантова рада обезьянам, Кохно познала «дзен», мамы в отрыве

Дом 2 новости и слухи сегодня: Марина Африкантова рада обезьянам, Кохно познала «дзен», мамы в отрыве

Марина Африкантова окончательно забыла своего несостоявшегося мужа Андрея Чуева и с головой ушла в отношения с Романом. Сегодня Рома подарил своей возлюбленной картину, на которой лично изобразил обезьянок на Сейшелах и предложил их раскрасить вместе. Марина в восторге от такого подарка. Картина будеть висеть в бунгало ребят, символизируя их нежные чувства.


Мария Кохно задумалась о смысле своей жизни и пересмотрела все отношения с парнями проекта. Маша поняла, что для осознания ценности человека от него необходимо отойти подальше. Этот же метод покажет то, как человек относится к тебе. Интересно, но данный пост девушка снабдила собственной фотографией в платье, очень напоминающем свадебный наряд. Поклонницы Марии посоветовали ей отрастить ногти и быть чуточку попроще по отношению к парням, которые придут к ней строить любовь.


Лера Фрост победила в конкурсе «А-ля натюрель». Девушка оказалась не только самой красивой без косметики, но и самой уверенной. В этом ей, конечно же, помог ее парень Захар. Валерия благодарна ему за поддержку и передает привет своей маме, которая дала ей правильное воспитание, а так же подарила исключительную внешность.


Вера Курочка впала в какую-то депрессию и решила полечить свое настроение правильным питанием, а точнее правильным салатиком для Петра Шепеля. Подписчики Веры удивлены тому, что Вера из-за чего-то грустит.


Мамы проекта прервали свою заботу о взрослых детях отправились на футбол. Ирина Донцова и Марина Тристановна отлично провели время с Димой Узел.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9775-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: