Уфолог обнаружилина долларе изображение инопланетянина


Уфолог обнаружилина долларе изображение инопланетянина


Купюра в 1 доллар США, выпущенная в 1935 году и положившая начало господства новой мировой валюты, полна загадок. Единице всегда придавалось сакральное значение. Тайные сообщества возвышали ее над другими цифрами.

Есть информация, что в разработке американской однодолларовой купюры участвовал знаменитый художник, мистик и последователь теософии Николай Рерих. Поэтому эта банкнота изобилует тайными символами и знаками.

В частности, в большой печати США, изображенной в левой части на тыльной стороне доллара, художник разместил пирамиду, которая является главным символом масонов, ведущих родословную от египетских жрецов. К тому же, усеченная пирамида с 13 уровнями считается «пирамидой Иллюминатов».
Уфолог обнаружилина долларе изображение инопланетянина

Но главная тайна зашифрована в самом центре купюры. Надпись над словом ONE гласит: «In God We Trust» или «Мы верим в Бога». В какого? Если Америка считает себя христианской страной, то почему на долларе нет ни одного христианского символа?

На этот счет любопытную версию высказывает известный тайваньский уфолог Скотт К. Уоринг.

Он рекомендует посмотреть в правую часть тыльной стороны банкноты, в круг, где раскинул свои крылья белоголовый орлан, символ США, над которым парит в облаках шестиконечная звезда Давида.

«Если вы просто добавите контраст (тень) к оригинальному изображению, оно превратится в голову инопланетянина», - Уфолог убежден, что в создании купюры участвовали внеземные художники, обладающие мощными телепатическими способностями. Такие художники смогут контролировать все правительства и мировую экономику.

«Как может человек бороться с таким сильным интеллектом? Ни один человек не может. Мы в их руках», - считает эксперт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: