8 августа - убывающая Луна

8 августа - убывающая Луна


8 августа – 26 лунный день, Луна сегодня находится в фазе убывания.

Астрологи рассказали о главных особенностях текущих лунных суток, передает Инорминг.Ру. Они предупредили, что это довольно непростой период. Начались 26-е лунные сутки в 01:00 мск 8 августа и продлятся они до 01:56 мск 9 августа.

Лунный день сегодня довольно таки сложный. Сегодня будет тянуть похвастаться, но именно сегодня, вас легко выведут на чистую воду. Будет желание возвеличить себя, за счет унижения других.

Будьте готовы к пустой болтовне и сплетням. Важно контролировать свои эмоции, иначе могут возникнуть серьезные конфликтные ситуации. Сейчас не стоит начинать новые дела, так как вы можете очень легко переоценить себя, или наоборот, недооценить.

На сегодня не стоит планировать поход по магазинам, особенно если вы хотели бы совершить крупные покупки. Также сейчас не стоит давать деньги в долг. И постарайтесь не связывать сегодня себя никакими обязательствами. 26 лунный день плох для заключения договоров, сделок.



Сейчас совершенно не подходящее время для первого свидания, и встреч с человеком, с которым у вас только – только начинают завязываться отношения. Но это подходящий день для общения с людьми, близкими вам по духу. Они окажут вам моральную помощь и помогут восстановить душевные силы.
8 августа - убывающая Луна

Если вы планируете расстаться с человеком, с которым у вас давние отношения, то сегодня подходящий для этого момент. Вы сможете достаточно быстро договориться и прийти к соглашению по всем вопросам.

Сейчас Луна в вазе убывания. На убывающую Луну не рекомендуется стрижка волос. Волосы будут очень непослушными и лохматыми, если постричься в период Луны в Раке. Стрижке в этот период не удаётся придать нужный вид, причёска получается бесформенной. Не стоит делать химическую завивку и мыть волосы.
Сегодня полезно принимать водные процедуры, делать глубокую чистку лица. На внешности благоприятно скажутся оздоровительные ванны с морской солью, с травами: они будут способствовать омоложению. Для пластических операций в области лица этот период вполне благоприятен.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: