На "Матильду" были раскуплены билеты за один день

На "Матильду" были раскуплены билеты за один день

Во Владивостоке были раскуплены все билеты на эксклюзивный показ картины "Матильда" кинорежиссера Алексея Учителя. Об этом сообщила пресс-служба сети кинотеатров "Иллюзион" агентству "Интерфакс" 8 сентября в пятницу.

Было отмечено, что картина будет показана 11 сентября в четырех залах одного из кинотеатров сети. В реализации всего было 400 билетов, и зрители их разобрали менее чем за сутки. Отмечается также, что на время показа картины запланировано усилить меры безопасности.



Отметим, что адвокат режиссера Константин Добрынин 6 сентября заявил, что руководители более 100 кинотеатров получили уже угрозы поджогов и физической расправы, если этот фильм будет показан.

Фильм "Матильда" для соблюдения формальных требований Американской Киноакадемии вышел в ограниченный прокат. Алексей Учитель собрался участвовать в гонке за американскую кинопремию "Оскар. Уже в Москве и Санкт-Петербурге прошли предварительные показы.

26 октября картина "Матильда" появится в широком прокате. Фильм расскажет о романтических отношениях будущего российского императора Николая II с молодой балериной Матильдой Кшесинской.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: