Xiaomi выпустила легкую куртку с подогревом


Xiaomi выпустила легкую куртку с подогревом


Компания Xiaomi выпустила новый товар - пуховую куртку с подогревом, выполненную из водонепроницаемых материалов. Товар получил название CHI ZHANG lightweight thermal jacket и стоит 43 доллара.

Внутренняя часть курки сшита из кашемира, а верхний слой – это водоотталкивающая ткань. В куртку на гусином пухе встроен инфракрасный обогреватель, работающий от съемного аккумулятора, который присоединяется USB-шнуром.

Заметим, что нагревательный элемент защищен от электромагнитного излучения, низкого и высокого напряжения. Кроме того, он обладает антистатическими свойствами. В нем предусмотрен регулятор степеней нагрева: красная – 55°C, синяя – 48°C, зеленая – 40°C.
Xiaomi выпустила легкую куртку с подогревом

Внутри куртки есть большие карманы для крепления мобильного аккумулятора. При использовании мобильного аккумулятора емкостью 10 000 мА·ч куртка будет греть в красном режиме 6 часов, в синем – 8 часов, в зеленом – 10 часов.






Обогрев происходит в трех режимах, в зависимости от степени нагрева элемента. Для достижения установленной температуры понадобится буквально минута. Как заявил производитель, при использовании батареи на 10 тысяч мАч, функционировать подогрев будет от 6 до 10 часов
Отметим, что заказы на CHI ZHANG собираются на краудфандинговой платформе Xiaomi.

Известно, в 2015 году компания Xiaomi запустила свою краудфандинговую платформу, на которой представляются проекты разных устройств, производство которых начинается после появления первого заказа. К слову, пуховик CHI ZHANG стал 292 продуктом этой платформы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: