Что принесет нам 2019 год


Что принесет нам 2019 год
Что принесет нам 2019 год


В предсказаниях Ванги и Нострадамуса найдены прогнозы на 2019 год.

Покойная болгарская ясновидящая Вангелия Пандева Гуштерова, известная как Ванга, рассказывала не раз о том, что же ждет человечество в будущем. И не раз ее предсказания сбывались, информирует Информинг.Ру.

В 1989 году болгарская целительница предрекла катастрофу, которая обрушилась на Соединенные Штаты Америки в сентябре 2001 года. Хотя она излагала появлявшиеся в голове видения в характерной для нее манере, например, называла позже угнанные террористами самолеты «птицами железными», призванными растерзать невинных граждан, все же в день трагедии у человечества не осталось сомнений относительно того, что же именно имела в виду женщина.

«Ужас, ужас» действительно охватил страну в день падения башен-близнецов, а «кровь невинная» и вправду полилась рекой. Интересна и другая фраза провидицы: «Из-под куста волкам выть…». Именно в тот роковой год к власти в государстве пришел 43-й президент Джордж Уокер Буш, фамилия которого перекликается с английским словом «bush» – «куст», «кустарник».

Важные прогнозы ясновидящая делала и по поводу горячо любимой ею страны – России. Так, задолго до предсказаний, касающихся 2019 года, а именно в 1979 году Ванга заявляла, что, Советский Союз был вынужден в скором времени распасться. Однако в итоге великую державу ждало возрождение – прорицательница обещала, что «старая Россия», именуемая так еще при святом Сергии, возвратится и возвеличится над миром.

Учитывая то, какой вес Российская Федерация имеет сегодня на международной арене, становится очевидно, что бабушка Вангелия была права и здесь. В 1980 году великая женщина также заметила, что Курск окажется затоплен водами морскими на целые тысячелетия. Эта катастрофа должна была потрясти весь мир. Одни жители города страшились масштабного наводнения, другие называли пророчество глупостью, однако того, что случилось, не ожидал никто.

В 2000 году затонул не населенный пункт, а атомная подлодка с одноименным названием, в результате чего погибло 118 человек. Это прорицание в очередной раз доказало наличие у болгарки дара предвидения, но вместе с тем дало понять, что ее слова не следует воспринимать буквально.

А вот одно из дословных предсказаний Ванги 1960 года, которое уже больше приближено к современности.

«Поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать», - говорила Ванга.

Оно не сбылось ранее, однако люди 20-ого столетия могут наблюдать за его осуществлением прямо сегодня. Например, точно известно, что в 2019-2020 годах ученые планируют начать разработку проектов, которые к 2030 году позволят человечеству добывать на Луне гелий-3.

Этого ресурса, по сути являющегося «маленьким Солнцем», должно хватить на всех землян и обеспечить планету энергией на 5000 лет вперед. В результате бурить недра для добычи нефти более не понадобится. Факты из жизни Уникальная женщина происходила из семьи обыкновенных крестьян. Родную мать она потеряла еще в возрасте 3 лет.






Отец, женившийся повторно по возвращении с Первой мировой войны, переехал вместе с семьей в Македонию. Именно здесь Ванга, тогда еще маленькая 12-летняя девочка, приобрела свой дар, о котором впоследствии узнал вес мир. Возвращавшаяся с прогулки домой в компании двоюродных сестер, Вангелия оказалась застигнута страшным ураганом. Вихрь протащил ее на сотни метров вперед, полностью лишил зрения и… Дал экстрасенсорные способности.

Слава пришла к женщине после того, как человечество потрясла Вторая мировая война. О ее наступлении Димитрова знала давно, ведь для того, чтобы сообщить ей весть о смертях и горе, к ней впервые явился древний воин. Именно дух наказал Ванге быть проводницей между живыми и мертвыми. К этому времени удивительные странности в своей соседке начали замечать и окружающие ее люди, жившие с ней в одном селе. Например, простоявшая в очереди за пособием для бедных босиком на морозе, Вангелия без чьей-либо помощи исцелилась от тяжелой формы воспаления в плевральной полости.

Постепенно к чудесной ясновидящей начал стекаться народ со всех окрестностей – одни просили лечения, другие хотели узнать о судьбе родственников, находящихся на поле брани, а другие настаивали на предсказаниях о грядущих перипетиях судьбы. За жизнь ясновидящая приняла у себя порядка 2 млн. человек. Наряду с обычными людьми среди них было немало известных государственных деятелей, певцов, актеров и бизнесменов.

Так, самыми выдающимися личностями, нанесшими визит Димитровой, по праву могут считаться: царь Болгарии Борис III (1942 год); артист театра и кино Вячеслав Тихонов (1979 год); корреспондент журнала «Огонек» Сергей Власов (1982 год); путешественник, предприниматель и депутат из Украины Анатолий Лубченко (1994 год); писатель Леонид Леонов; специалист в области физики, профессор Марин Маринов и другие. Каждый из визитеров должен был принести женщине несколько кусочков рафинированного сахара, которые предварительно клались под подушку, – именно на этом лакомстве и гадала провидица.

Озвучивал свои прогнозы на будущее еще задолго до Ванги Нострадамус. Он не раз заявлял о том, что может произойти извержение Еллоустонского вулкана, который находится на территории штата Вайоминг. Это явление грозит возникновением цунами в океане, мощность которого повлечет губительные последствия для половины континента.

«Вода поглотит землю после ужасающего взрыва. Земля на американском континенте поднимется дыбом и горячий пепел закроет пеленою солнце. Планета погрузится во тьму и люди будут умирать от воды и удушья. Прибрежные земли на разных континентах уйдут под воду, и половина суши исчезнет с лица Земли», - говорится дословно в его пророчестве.

Группа ученных международного уровня, исследующих геомагнитную активность, давно наблюдают за поведением вулкана. Его активность в последние годы значительно повысилась. Результатом этих проявлений стало землетрясение, забравшее жизни трех десятков людей, а в грунте образовались трещины, дышащие паром. Эти наблюдения дают повод задуматься о правдивости пророчеств Нострадамуса.

Предсказывал французский ученый и то, многие люди найдут спасение на территории северной страны. Сейчас толкователи его предсказаний считают, что Нострадамус говорил в этих пророчествах о России.

Экстрасенсы рассказали о том, что ждет Россию в 2019 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: