«Глобальный перелом»: астролог рассказала о мировой перестройке в 2019 году


«Глобальный перелом»: астролог рассказала о мировой перестройке в 2019 году


Известный российский астролог Тамара Глоба дала прогноз на 2019 год и рассказала, что преподнесет Свинья России и миру.

Тамара Глоба в своем интервью изданию Sputkik.by сообщила, что в 2019 году не стоит рассчитывать на постоянство. Грядет глобальный перелом во всем мире и «реальная война».

Прошлые годы были критическими для мирового порядка, уверяет она, но то, что представители средств массовой информации считают глобальным кризисом, таковым вовсе не является. Это лишь начало грандиозной перестройки, которая затронет, в первую очередь, Старый Свет. Тамара Глоба рассказала, когда и чем она завершится для России.

Читайте на Информинг.Ру: Прогноз курса доллара на 2019 года в России, в чем лучше хранить гражданам свои сбережения, что ждет рубль в Год Свиньи

«В России она завершится к 2020-м годам. Но это будет уже перестройка экономическая и политическая, взрыв пассионарности народа, сюда многие будут переезжать, Россия будет потрясающим местом для мирового развития», - высчитала по расположению звезд специалист.






Тамара Глоба рассказала, что 2018-ый год был годом противостояния Марса. Это очень редкое событие, особенно в сочетании с двумя затмениями светил. Оно ознаменовало собой конец кризиса и начало нового витка развития.

Глоба утверждает, что военные события начала 2019 года действительно могут иметь серьезный характер, и ситуация, по словам специалиста, будет непростой. В 2019 году все будет зависеть от политики и финансовой сферы. Астролог уверяет, что начнется мощнейшая перестройка в экономике параллельно с потрясанием оружием, а после этого придет «совершенно другой мир».

Ранее Информинг.Ру поделился предсказаниями на 2019 год от известной прорицательницы Веры Лион. Женщина заявила, что в России ничего глобального не произойдет, но стране придется постоянно сдерживать давление мирового сообщества. А вот США придется пройти через колоссальное испытание глобальной катастрофой материкового масштаба. Вера Лион считает, что супервулкан Йеллоустоун уже проснулся и начал жить собственной жизнью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: