В 2019 году дата китайского Нового года выпадает на 5 февраля


В 2019 году дата китайского Нового года выпадает на 5 февраля
В 2019 году дата китайского Нового года выпадает на 5 февраля


Новый год жители планеты встретили в ночь с 31 декабря на 1 января, но новый символ, а в 2019 это Желтая Земляная Свинья, пока не принял власть у Собаки.

Заметим, что на востоке дата праздника напрямую зависит от изменений Лунного календаря. В Китае, а также в большинстве государств Юго-Восточной Азии Новый года отмечают, когда наступает второе новолуние, а именно — в интервал между 21-ым декабря и 20-ым февраля. В 2019-ом году дата китайского Нового года выпадает на 5 февраля.

Читайте на Информинг. РУ 4 человека погибли в ДТП в Карагандинской области Казахстана

По традициям Восточный Новый год наступает во второе новолуние после зимнего солнцестояния. То есть, после 21 декабря. Длится астрологический год не ровно 365 дней, ведь Новый год отмечают в разные даты.

В 2019 году Новый год по Восточному гороскопу будут отмечать 5 февраля. Продлится астрологический год Земляной Желтой Свиньи до 24 января 2020 года.






Отметим, что 5 февраля 2019 года лучше провести в кругу семьи, так как Свинка ценит семейное общение. Свинка — животное домашнее, а потому именно дому и семье нужно уделить максимум времени.

Свинка будет благоволить только тем, кто будет активно трудиться.

Традиционно каждый год встречают так, чтобы задобрить символ наступающего года — многие верят, что он способен благословить на удачу и успех.

Земляная Свинья отличается от Свиней других стихий – она строга, справедлива, вспыльчива, но отходчива. Поэтому мы можем рассчитывать на поддержку Свинки в течение всего года. Хозяйка 2019 года подарит стабильность. Она поможет творческим людям, бизнесменам, и предпринимателям. Однако важно чаще заниматься благотворительностью.

Свинка - животное чистоплотное и миролюбивое, но не потерпит хаоса в отношениях, поэтому любовное приключение должно закончиться бракосочетанием. Свинья считается животным умным и запасливым, а потому денег в 2019 хватит — главное грамотно распоряжаться своим бюджетом. Баловать себя приятными расходами можно, но и экономия не повредит.

Стоит сказать, что правила празднования Нового года по восточному календарю также диктуют определенную манеру поведения. Также стоит обратить внимание на одежду.

На празднике нужно быть в одежде соответствующего цвета - желтого или любого оттенка коричневого, а также — зеленого.

Согласно восточному календарю, 2019 год замыкает период изменений и потрясений, а на смену ему приходит цикл стабильности, поэтому считается, что семьи, созданные в год Свиньи, будут особенно крепкими, новые места работы станут постоянными и обеспечат хорошую прибыль, а дети, рожденные в это период, будут отличаться трудолюбием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: