Цифровая лаборатория Hopper IT приняла участие в премии «Проверенные IT-решения» в качестве номинанта


Фото из открытых источников
Участие в премии «Проверенные IT-решения» как номинант приняла цифровая лаборатория Hopper IT. Специалисты компании разработали для одного из крупных российских банков модуль автоматизации целеполагания.
 
Благодаря решению Hopper IT банк получил четкую и прозрачную систему целеполагания.  С помощью модуля банк создает квартальные и годовые цели любого уровня, распределяет их внутри компании, мониторит ключевые показатели их реализации и составляет автоматизированные отчеты. Организовать целеполагание для компании с персоналом из 2000 человек можно за пять кликов.
 
Модуль Hopper IT позволяет сотрудникам представлять влияние своих целей на развитие компании и видеть, как продуктивность их работы влияет на денежное вознаграждение, рассчитываемое также автоматизированно.
 
Как отмечают в Hopper IT, банк с помощью модуля автоматизации целеполагания, сделав прозрачным процесс KPI, сэкономил миллионы рублей. Полный цикл целеполагания теперь требует всего пять дней вместо двадцати. Он также избавляет сотрудников компании от рутины – они уже не считают KPI в Excel и не согласовывают его в почте или по телефону, не тонут в текучке, а направляют энергию и время на стратегические задачи.
 
В чем преимущества целеполагания, пояснила презентовавшая решение на HRM EXPO Наталья Краснобаева, CEO&Founder Hopper IT. Компания получает конкретную цель, без которой не может работать эффективно и продвигаться вперед. Конкретные KPI помогают бизнесу добиваться стратегических и операционных целей намного быстрее, а сотрудникам – чувствовать себя нужными.
 
Цифровая лаборатория Hopper IT оказывает бизнесу содействие в налаживании работы IT-инфраструктуры, автоматизации процессов и управлении корпоративными знаниями.