В Америке популярный кроссовер Nissan Juke заменят новой моделью Kicks

В Америке популярный кроссовер Nissan Juke заменят новой моделью Kicks

Новую модель кроссовера Nissan Juke, Kicks компания выпустила в продажу ко дню открытия Олимпийских игр 5 августа 2016 года в Бразилии. В 2017 году, после модернизации завода возле Рио-де-Жанейро, началось массовое производство автомобилей. И они начали продаваться в других странах.

Компанию выхода на мировой рынок Nissan Juke Kicks планируется в более, чем в 80 стран мира. В 2018 году Kicks появится в Америке и заменит дорогостоящий Juke. Новая модель более компактная и подешевле.



Автомобиль имеет современный дизайн. Предлагается семь цветов кузова и пять двухцветных. Крыша отличается от кузова расцветкой, это добавляет к внешнему виду индивидуальность. Особенность и стиль придает приборная панель с семидюймовым сенсорным цветным экраном, который оснащен Apple CarPlay и Android Auto, а в подголовниках динамики Bose. Есть камера кругового обзора, климат-контроль и кнопка запуска двигателя.

Kicks оснащен четырехцилиндровым бензиновым двигателем 1,6 литра и мощностью 125 л.с. Все модели переднеприводные, имеют систему автоматического экстренного торможения, колеса семнадцатидюймовые. Есть возможность добавить контроль «слепых зон» в спецификации SV и SR.

Кроссоверы – очень востребованные во всем мире. А недорогой, современный Nissan Kicks имеет много преимуществ. Основными клиентами новинки компания видит молодежь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: