• 22:03 – Премьеру Meizu M6S перенесли вследствие проблем с камерой 
  • 22:02 – Дима Билан порадовал поклонников фото из душа 
  • 22:02 – Появление НЛО над Флоридой стало веским доказательством существования пришельцев 
  • 21:49 – Приложение для iPhone позволяет создать световой меч из бумаги 


Компания Макс выпустила обновлённый встраиваемый пылесос Max Ultimate 3

Компания Макс выпустила обновлённый встраиваемый пылесос Max Ultimate 3

В октябре 2017 года в продаже появился новый встраиваемый пылесос для маникюра Max, третье поколение в линейке Ultimate. Модель сохранила традиционно высокие потребительские свойства – мощный вентилятор, наличие защитной решётки, регулятора мощности, многослойного мешочка для сбора пыли.

Главная особенность новинки – безупречный дизайн верхней крышки, которая стала тоньше, компактнее и лишилась видимых монтажных отверстий. Материал поверхности стал более устойчив к царапинам, что делает маникюрный пылесос Max более практичным.

Компания Макс известна многим владельцам студий красоты и частным мастерам по маникюру как производитель качественной и недорогой техники. Все пылесосы Max собираются вручную, под заказ, из комплектующих от проверенных поставщиков и проходят обязательное тестирование перед отправкой клиенту. Это позволяет снизить вероятность получения бракованного изделия до минимально возможной. На обновлённый пылесос Max для маникюра также предоставляется фирменная гарантия на 18 месяцев, в несколько раз больше, чем у большинства конкурентов. По данным производителя, расчетный срок работы устройства – 50 тысяч часов!

Пылесос Макс Ultimate 3 легко встраивается в маникюрный стол. Он станет настоящим украшением рабочего стола, благодаря верхней крышке пылесоса, выполненной из медицинской стали с особо прочным покрытием. Практичность и устойчивость к царапинам помогут сохранить привлекательный внешний вид на долгие годы. Защиту движущихся частей вентилятора от попадания посторонних предметов обеспечивает специальная решётка Max Safe.

Максимальная производительность встраиваемого пылесоса Max Ultimate 3 примерно в 4,5 раза выше, чем у большинства имеющихся на рынке моделей. Это позволяет работать без маски даже при работе с гелем и акрилом! Специальный многослойный мешочек становится надёжным барьером даже для самой мелкой пыли и позволяет задерживать в 10 раз больше частиц, чем стандартный мешок для маникюрных пылесосов. Регулятор Max Pro позволяет выставить оптимальную для конкретной процедуры мощность: от бесшумного режима до максимальной производительности.

Несмотря на серьёзное обновление внешнего облика модели, производителю удалось сохранить на прежнем уровне (5990 рублей) цены на Max Ultimate пылесос. Отзывы первых покупателей говорят о многом – именно такой пылесос давно ждали на рынке.

Он способен защитить глаза и лёгкие мастера от мелкой пыли, а также сделать рабочее место стильным и приятным для клиента. Практика показывает, что большинство клиенток после первой процедуры с использованием профессионального пылесоса больше не ходят в салоны, где такого оборудования нет.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33536-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: