• 09:38 – 16-летняя дочка Веры Брежневой навсегда улетает в США 
  • 09:38 – Сын Яны Рудковской просит у мамы сестричку Машу 
  • 09:20 – В этом году предпринимателям КБР помогут на 42 млн рублей 
  • 09:04 – Минфин РФ предложил снять ограничения по зарубежным счетам россиян 


Нынешний декабрь будет богат магнитными бурями

Нынешний декабрь будет богат магнитными бурями

Нынешний декабрь будет богат на вспышки на Солнце и на магнитные бури: Землю ожидает три всплеска возмущения магнитного поля Земли. Первая из них завершится 7 декабря, вторая ожидается 11-13 декабря, а самая мощная накроет планету 18 декабря.



Метеозависимых людей нынешний декабрь не порадует: они три раза переживут тяжелые для здоровья магнитные бури до Нового Года. Первая магнитная буря кончится завтра, 7 декабря, однако новая вспышка на Солнце приведет к очередному «солнечному ветру» 11-13 декабря. Но и после этого людям, зависимым от магнитного поля Земли и от потоков из плазмы расслабляться не стоит – самая суровая магнитная буря ожидается к 18 декабря. Врачи рекомендуют на весь декабрь не «готовиться к праздникам заранее», а ограничить употребление алкоголя и нездоровой пищи. Астрофизики в этом вопросе соглашаются с врачами: метеозависимость – не миф, однако СМИ часто преувеличивают масштаб проблемы.

Людям, связанным со спортом, в дни магнитных бурь рекомендуется не мучить свой организм суровыми диетами и тренировками – сбалансированное питание и небольшие нагрузки на все группы мышц будут в самый раз. Лицам с хроническими заболеваниями, сердечникам и людям с неустойчивым эмоциональным фоном рекомендуется побольше радовать себя и поменьше ввязываться в конфликтные ситуации и обижаться.172.69.62.106

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33953-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: