Никола Тесла слышал радиопереговоры инопланетян: рассекречены личные дневники ученого

Никола Тесла слышал радиопереговоры инопланетян: рассекречены личные дневники ученого

Имя ученого и изобретателя Николы Тесла окружено мистическим ореолом. Всемирную известность Тесла получил благодаря своему вкладу в создание устройств, работающих на переменном токе, многофазных систем и электродвигателя. Он был сторонником теории существования эфира и проводил многочисленные опыты и эксперименты для доказательства наличия этой особой формы материи. После смерти ученого многие его научные изобретения и записи были утеряны. Конспирологи утверждали, что большинство записей Теслы конфисковало правительство США.

Биограф Николы Тесла Тим Р. Шварц в обновленном издании его биографии сделал довольно неожиданные заявления. Шварц утверждает, что при написании нового издания биографии Тесла были использованы засекреченные ранее дневники ученого. Из них становится ясно, что Тесла имел связь с инопланетными цивилизациями. Во время тестирования мощной радиоантенны, которая была предназначена для мониторинга гроз над Землей, ученому удалось подслушать радиопереговоры инопланетян.
Никола Тесла слышал радиопереговоры инопланетян: рассекречены личные дневники ученого

«Он услышал, как одна планета приветствовала другую. С этого момента он стал одержим желанием построить самый мощный радиоприемник, чтобы снова это услышать» - пишет биограф.



По его словам, в записях Теслы есть заметки о том, как он услышал переговоры между собой разумных существ с другой планеты и, хотя ученый не знал языка, на котором они говорили, но у него было такое ощущение, что он все понимает.

Шварц утверждает, что его исследование основано на воспоминаниях очевидца о личных записях Тесла, которые он купил на аукционе в 1976 году. Спустя двадцать лет, после визита к нему людей в черном, записи исчезли.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: