Состояние Кобзона на сегодня, 3 августа: как себя чувствует, последние новости сейчас


Состояние Кобзона на сегодня, 3 августа: как себя чувствует, последние новости сейчас

Помощница парламентария Государственной Думы Иосифа Кобзона прокомментировала состояние здоровья певца, рассказав, что в настоящее время в его самочувствии не наблюдается никаких изменений в худшую сторону.
Как стало известно СМИ, в состоянии народного артиста СССР и депутата Государственной Думы Иосифа Кобзона не наблюдается никаких негативных изменений. Об этом сообщила его помощница. Она заявила, что на данный момент ухудшений нет, и с парламентарием все в порядке.

Иосиф Кобзон полтора десятка лет борется с онкологическим заболеванием и периодически вынужден ложиться в клинику для обследования или прохождения очередных процедур. В середине июля народный артист лег в один из московских госпиталей. По официальным данным - для прохождения иммунотерапии.






Но инсайдеры в клинике рассказывали, что Кобзон очень плохо себя чувствует: настолько, что не может сам передвигаться. Позднее появились сообщения о том, что он был переведен на аппарат искусственной вентиляции легких, а затем впал в кому.

Его семья упорно опровергает слухи об ухудшении здоровья Кобзона. Однако, многие экстрасенсы уже предвидели печальный итог событий. Гадалка Саона считает, что Кобзон будто бы «завис» между жизнью и смертью.

Другой экстрасенс, ясновидящая Ахметжанова, решила рассказать, составил ли тяжелобольной Кобзон завещание. Через потусторонние источники прорицательница видит, что певец заблаговременно позаботился о своих родных. После смерти Кобзона его семья не будет обделена наследством.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: