Кобзон: состояние здоровья сегодня, самочувствие, последние новости


Кобзон: состояние здоровья сегодня, самочувствие, последние новости

Вокруг самочувствия прославленного певца Иосифа Кобзона в последнее время витает огромное количество сообщений. Всему виной его срочная госпитализация в одну из московских клиник. Она была не плановой, поэтому поклонники начали серьезно переживать.

Что случилось с Кобзоном? Состояние здоровья Кобзона сегодня? Эти вопросы не теряют своей актуальности вот уже несколько недель. Огромная армия фанатов исполнителя пытается выяснить подробности, но каждый раз в своем стремлении люди натыкаются в основном на отсутствие внятных комментариев со стороны родственников певца.

Кобзон сегодня, 6 августа: состояние здоровья

Иосиф Кобзон по-прежнему остается на лечении в одной из больниц Москвы, а новости о его состоянии из официальных источников практически не поступают.

Накануне некоторые СМИ высказали мнение о том, что на просторах сети отсутствуют актуальные снимки Иосифа Кобзона, а те, что публикуются некоторыми изданиями, на самом деле сделаны год или даже несколько лет назад. Не так давно родственники артиста заявляли, что он пришел в себя и уже обсуждает предстоящие концерты. Впрочем, отдельные издания сомневаются и в том, что сведения о якобы выздоровлении Кобзона хоть малость отвечают действительности.

Самочувствие Иосифа Кобзона сейчас

Пожелавший остаться анонимом онколог в беседе с прессой заявил, что сейчас отечественный певец проходит лечение, поэтому выглядит не самым лучшим образом и не желает, чтобы его видели таким.
Кто-то распространяет данные о том, что Кобзон в тяжелом состоянии или даже впал в кому, другие же уверяют, что проверка плановая, при этом артисту нужно следить за ситуацией с онкологией. Лев Лещенко, друг певца, настаивает, что чувствует себя коллега нормально, поэтому слухи о его скорой кончине не более чем вымысел.

Кобзон: последние новости на сегодня, 06.08.2018






Супруга исполнителя Нелли высказалась о его госпитализации так: "Да, ему было неважно, после этого он вставал и ходил. Сейчас он действительно в больнице, но это плановое лечение - раз в три месяца. Ничего сверхъестественного здесь нет. Он жив, все нормально". Судя по всему, Нелли Кобзон решила не пугать общественность.

В этой связи следует напомнить о том, что совсем недавно мэтр лежал в больнице: 18 июня он приехал в медицинское учреждение и пожаловался на самочувствие. Врачи решили, что Иосифу Кобзону лучше остаться в госпитале и пройти обследование. Речь шла об онкоцентре.

Кобзон: свежие новости о состоянии здоровья на 6 августа 2018

Уже на протяжении почти двух недель знаменитый артист Иосиф Кобзон находится в больнице. Его коллега по сцене Лев Лещенко прокомментировал состояние его здоровья.

Как он рассказал, Иосиф Кобзон чувствует себя нормально. Он проходит через обычное лечение по поводу его заболевания. Информация о том, что артист в коме - это полная ерунда. Лев Лещенко разговаривал с супругой Кобзона Нелли. Она рассказала, что с ее мужем все в порядке, дышит он самостоятельно.

"Ухудшений нет, все нормально, у нас все хорошо", - пояснила текущую ситуацию помощница Иосифа Кобзона Елена Галактионова.

Кобзон сейчас: самочувствие, новости последнего часа

Народный артист России Иосиф Кобзон недавно лег на лечение в одну из столичных клиник, родственники певца выходили на связь с журналистами и сообщали сведения о его здоровье, однако уклоняются от подробностей касательно его состояния.

Сеть всколыхнула новость о скорой смерти Иосифа Кобзона, после чего его друзья и семья уверяли общественность, что певец находится на плановом лечении. На протяжении 13 лет артист борется с онкологией, периодически обращаясь к медикам. На этот раз его визит в клинику не был экстренной мерой, он лег туда на плановое лечение.

Об этом сообщила сестра Иосифа Кобзона и его супруга. В правдивости их слов уверен и хороший друг семьи артиста Лев Лещенко. Онколог также прокомментировал новость о состоянии певца. По мнению медиков, сейчас Иосиф Кобзон проходит сложные для организма процедуры, поэтому не сможет давать концерты в ближайшее время. Его фото в прессе также не будут появляться, так как выглядит певец не лучшим образом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: