Сергей Жуков сегодня, 8 августа: чем болен, состояние здоровья, последние новости

Сергей Жуков сегодня, 8 августа: чем болен, состояние здоровья, последние новости

Известие о том, что популярный российский исполнитель Сергей Жуков оказался в больнице и готовится к сложной операции, оказалось неожиданным. Внушительная армия поклонников певца начала переживать за его самочувствие, одновременно с чем пыталась выяснить подробности нынешнего состояния здоровья Жукова.

Сергей Жуков сегодня, 08.08.2018: последние новости

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков готовится к третьей операции. Музыкант записал видеообращение к поклонникам, в котором поблагодарил их и рассказал, что из?за насыщенного концертного графика его здоровье «пошатнулось».

Ранее солист группы "Руки вверх!" пояснил, чем обусловлен его недуг. Жуков так много работал, что не было времени заняться здоровьем. В итоге организм дал сбой.
Чем болен Сергей Жуков: состояние здоровья на сегодня, 8 августа



Известный российский исполнитель Сергей Жуков в последние дни регулярно посещает больницу для прохождения разных процедур.

По словам пресс-секретаря популярной и любимой многими группы "Руки вверх" Виктории Андрущенко, Сергею Жукову понадобится еще одна операция. Прежде сообщалось, что артисту врачи уже провели две сложные операции, а в скором времени ожидается еще одно оперативное вмешательство.
Как выяснилось, это уже будет третья операция за последнее время. Она будет проведена в одной из столичных клиник. Это связано с ухудшением состояния здоровья артиста. "Он прикован к аппарату", - отметила Виктория Андрущенко.

«Руки вверх» - один из самых успешных музыкальных коллективов страны в 90-е годы. Изначально состоял из Сергея Жукова и Алексея Потехина. В 2006 году группа распалась и теперь Жуков выступает уже один под известным брендом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: