Кобзон сегодня, 12.08.2018: новости, состояние здоровья, как себя чувствует сейчас


Кобзон сегодня, 12.08.2018: новости, состояние здоровья, как себя чувствует сейчас

Количество сообщений, связанных с состоянием здоровья певца Иосифа Кобзона, в последнее время зашкаливает. Виной всему ухудшение самочувствия у артиста, из-за чего он уже несколько недель находится под пристальным вниманием медиков.

Кобзон сегодня, 12 августа: последние новости

Все сообщения о коме, в которой якобы находится Кобзон, - вранье. Об этом певец Лев Лещенко. По словам артиста, Иосиф Давыдович чувствует себя вполне нормально.

Иосиф Кобзон был переведен в реанимацию 27 июля. Артист находился в тяжелом состоянии. Впоследствии СМИ заявили о его госпитализации. 28 июля журналисты сообщали о том, что состояние Кобзона резко ухудшилось.

Однако на сегодняшний день имеются данные о том, что на самом деле Кобзона уже выписали из клиники, но за ним внимательно следят медики, которые выезжают к нему на дом. Впрочем, эта информация не является официальной, так как ее пока никак не прокомментировали родственники исполнителя.

Кобзон: самочувствие на сегодня, 12.08.2018

Лидер фракции "Единая Россия" Сергей Неверов рассказал, что связывался с народным артистом СССР и депутатом Иосифом Кобзоном по телефону и передавал привет от коллег-парламентариев.






Ранее источник в Госдуме сообщил, что первый замглавы комитета ГД по культуре находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии. Еще раньше отмечалось, что Кобзон впал в кому, а его состояние резко ухудшилось. Сестра народного артиста СССР Гелена опровергла RT информацию о коме. В конце июля пресс-секретарь депутата Варвара Виноградова заявила, что в состоянии Кобзона "нет никаких изменений в худшую сторону".

"Я разговаривал с ним по телефону, передал ему привет от коллег", - заявил Неверов.

Он добавил, что в ближайшее время будет в регионе, но по возвращении планирует навестить Кобзона. Об этом сообщает Рамблер.

Как себя чувствует Иосиф Кобзон: состояние здоровья

Не так давно стали появляться слухи, что артист Иосиф Кобзон находится в коме. Семья певца при этом продолжает опровергать заявления, что у артиста произошло серьезное ухудшение здоровья. Экстрасенсы, однако, неумолимы и продолжают утверждать, что Кобзон будто завис между жизнью и смертью.

Кажетта Ахметжанова решила рассказать и более интимные подробности, отметив, что Кобзоном уже составлено завещание. Через "потусторонние источники" она узнала, что певец заблаговременно позаботился о благополучии не только своих родных, но даже бывших любовниц.

Законная супруга получит недвижимость за границей, а также большой дом под Москвой. Дети певца смогут получить несколько квартир в черте столицы. Часть своего наследства, однако, Кобзон решил отписать другой женщине, которая не имеет никакого отношения к семье. По словам ясновидящей, певец решил оставить наследство и для таинственной женщины, которая когда-то была ему близка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: