• 08:52 – Шварценеггеру вручили электрический Hummer H1 
  • 08:52 – Мария Максакова возмущена поведением бывшего мужа из-за выступления их детей в Ялте 
  • 08:06 – На юге Италии арестованы 50 мафиози из "Сакра корона унита" 
  • 07:50 – Андрей Губин сделал тест ДНК на установление отцовства 


В Таиланде Евгений Осин потребовал пива и устроил голодовку

Сейчас исполнитель хита "Плачет девочка в автомате" Евгений Осин находится в Таиланде, где проходит курс реабилитации от алкогольной зависимости.

Первые дни на Самуи дались музыканту нелегко. Как и Дана Борисова, оказавшись вырванным из привычной среды, артист испытал сильный стресс. Но если телеведущая поначалу поддерживала себя нелегально провезенными через границу запрещенными веществами, то Евгений был лишен такой возможности. Первые два дня он активно выражал свое недовольство и рвался в Москву, где по его словам, 1 сентября у него было запланировано четыре концерта. Евгения с трудом успокоили и уговорили перенести выступление на следующий год.

В Таиланде Евгений Осин потребовал пива и устроил голодовку


Лушников и Малахов навестили Евгения Осина в больнице



Затем музыкант стал требовать пива, но когда понял, что вожделенный пенный напиток ему никто не нальет, объявил голодовку. однако, через два дня после задушевной беседы с Даной Борисовой, Осин отказался от своей затеи и начал принимать пищу.
Пока музыкант живет в реабилитационном центре на правах гостя. У него, как и у других жильцов центра, есть своя комната.


Позитивный настрой остальных реабилитантов постепенно передается Осину, и он потихоньку начинает трезветь.
Несмотря на то, что у Евгения диагностировали третью стадию алкогольной зависимости, специалисты центра надеются, что ему удастся справиться с пагубным пристрастием.

В Таиланде Евгений Осин потребовал пива и устроил голодовку


Редакция Triboona.ru напоминает, Андрей Малахов, узнав о проблемах известного музыканта, вместе с председателем правления Национального антинаркотического союза Никитой Лушниковым приехал к Осину домой и уговорил его лечь в наркологическую клинику, после недельного пребывания на стационаре, Евгений был отправлен в реабилитационный центр на Самуи, где несколько месяцев провела Дана Борисова, избавляясь от наркотической зависимости.

В Таиланде Евгений Осин потребовал пива и устроил голодовку


Евгений Осин в реабилитационном центре



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13846-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: