• 21:12 – Рэпер Гуф обругал сразу всех коллег по цеху 
  • 20:22 – На МКС космонавты наблюдают новые типы иллюзий 
  • 20:22 – Промсвязьбанк совместно с онлайн - сервисом YouDo.com запустили новый проект 
  • 20:20 – Известный блогер стал подозреваемый по делу о клевете на Тинькова 


Галина Лукина, 25-летняя жительница Уфы, представит Россию на международном конкурсе красоты

Галина Лукина, 25-летняя жительница Уфы, представит Россию на международном конкурсе красоты

Скоро состоится международный конкурс красоты "Face of the Universe", который продлится в течение 14 дней. Россию на данном конкурсе подставит 25-летняя Галина Лукина, жительница города Уфа. Само мероприятие состоится в Африке, в Гане.

В конкурсе будет участвовать 60 девушек из разных стран и континентов. Здесь будут представительницы Европы, Азии, Австралии, Северной и Южной Америки. Девушек-красавиц с 1 по 20 сентября ждут показы, фотосессии и экскурсии.

25-летняя Галина Лукина в свое время окончила Башкирский Государственный университет. Она - победительница конкурса "Мисс Башкортостан – 2016" и обладательница гран-при международных престижных конкурсов "Мисс бикини СНГ" – 2016", а так же "Мисс бикини мира – 2015".

Отметим, что в сегодняшних конкурсах красоты красота девушек точно уж не на первом месте. Алина призналась, что им на конкурсах постоянно приходится доказывать, почему победы достойны именно они. И похоже это не на соревнование на самых красивых, а на битву самых умных, сообразительных и находчивых.

Напомним, что"Face of the Universe" - международный конкурс красоты, который длится в течение 14 дней. В жюри конкурса и в зрительном зале высокопоставленные лица из представителей туризма, дипломатического корпуса, инвесторов. Конкурс впервые прошел в африканской Гане в 2006 году. Самой красивой тогда признана была девушка из Боснии.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14260-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: