• 06:42 – Александр Морозов признался в наркозависимости 
  • 05:26 – Илон Маск не скрывает глобальный пароль от масштабной сети wi-fi 
  • 04:54 – На снимках Google Earth найдена таинственная линия вокруг Земли 
  • 03:44 – Samsung выпустила мобильное ПО для экономии трафика MAX 


Анастасия Костенко мечтает стать телеведущей

162.158.79.89
Анастасия Костенко мечтает стать телеведущей

После того, как Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой и перестал скрывать отношения с Анастасией Костенко, жизнью новой возлюбленной футболиста заинтересовались не только его фанаты, но и поклонники Бузовой. Именно они пишут Анастасии неприятные слова и постоянно сравнивают ее с Ольгой.

В интервью Костенко не раз рассказывала, что в данный момент получает образование журналиста. А на днях намекнула, что собирается развиваться и как ведущая. В своем Инстаграм модель написала: "Все, что необходимо знать о профессии, умение держаться в кадре, раскрытие собственного потенциала и, наконец, возможность осуществить свою мечту — все это вы найдете в школе. P.S. Кстати, я тоже иду. Не опять, а снова".

Фанаты Бузовой тут же начали комментировать пост Анастасии: "Вам бы в цирке работать", "Диктор с ростовским акцентом", "Сколько не ходи, ведущая ты плохая. Книги читай и речь поставить надо", "Никто и не спорит на счет ее ума, красоты и молодости, но речь поставить надо и это потребует от нее определенных усилий, терпения, усердия и времени. Можно быть в чем-то умным и талантливым, а что-то ну вообще не дается. И ничего в этом нет. Но эту девушку очень тяжело и слушать, и читать посты", "На мой взгляд, речь у Насти не поставлена. Без обид, но мешает "говор". Ни по-английски, ни по-русски хорошего произношения нет. Изложение мысли скудное и нелогичное". Зато подписчики Костенко поддержали свою любимицу и пожелали ей идти вперед, не обращая внимания на козни злопыхателей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14282-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: