Алексей Панин рассказал о своих романах с известными актрисами

10 сентября актеру Алексею Панину исполнилось 40 лет.

В свой день рождения артист поделился с поклонниками подробностями личной жизни. В 2006 году у Панина был бурный, но скоротечный роман с актрисой Мариной Александровой. Они быстро сошлись и почти сразу начали жить вместе.

Алексей Панин рассказал о своих романах с известными актрисами

Алексей Панин и Марина Александрова



«Наши отношения были очень честными, искренними и настоящими, но развивались слишком быстро. Мы практически сразу съехались. Честно говоря, я давно должен Марине денег. Тогда она уехала в командировку в Рим, оставила мне машину, а я ее благополучно разбил. Александрова великодушно закрыла на это глаза. Меня до сих пор гложет совесть за то происшествие», - поведал актер.
С Катериной Шпицей Панин познакомился в самом начале ее блистательной карьеры, когда она была молодой и никому неизвестной актрисой. Впрочем сам Алексей в то время тоже не мог похвастаться бешеной популярностью. По словам актера, тогда он часто выпивал и звонил Шпице, приезжал пьяный, немытый к ней домой, а она его обогревала.

Алексей Панин рассказал о своих романах с известными актрисами

У Алексея Панина был роман с Екатериной Шпицей



"Я ложился на пол и на коленях просил, чтобы Катя меня не бросала", - вспоминает Панин.
Кстати, артисту приписывали роман с Татьяной Арнтгольц. Он действительно ухаживал за актрисой, но не добился от нее взаимности.
Редакция Triboona.ru напоминает, Алексей Панин лишь однажды был официально женат на Людмиле Григорьевой, которая бросила его, не выдержав постоянных измен и пьянства актера.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: