Анна Семенович поразила новым сексуальным образом

Недавно российская певица разнообразила свой Instagrаm ярким снимком из новой фотосессии.

Анна Семенович предстала в образе дерзкой красотки. На снимке певица одета в прозрачный топ, красные брюки, а на ее плечи накинуто черное полупальто. Венчает образ Анны фуражка глубокого красного цвета.

Пользователи оценили новый образ звезды: «Ты всегда необыкновенная! Люблю и скучаю по тебе!», «Какая страстная женщина!», «Красная шапочка… ммм… секси», «Куколка шикарная», «Классное фото!!! Красный цвет-бомба!»
Анна Семенович поразила новым сексуальным образом

Анна умеет вызывать восхищение подписчиков



Некоторые заметили, что Семенович стала стройнее: «Кажется, Анна похудела», «А чего Анна такая худенькая?», «Либо реально похудела, либо Фотошоп…»



По традиции, Анна не обошлась без философских высказываний. «Мой внутренний свет всегда движет мною, заставляет идти вперёд и никогда не сдаваться, даже когда очень тяжело и я с головой ныряю в новые приключения, наслаждаясь волнительным электричеством внутри меня», — написала звезда в комментарии к фото.

Ранее редакция Triboona.ru рассказывала о новой откровенной фотографии Ким Кардашьян в крошечном черном бикини.

Мой внутренний свет всегда движет мною, заставляет идти вперёд и никогда не сдаваться, даже когда очень тяжело и я с головой ныряю в новые приключения , наслаждаясь волнительным электричеством внутри меня

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: