• 21:52 – Поставщиков огнестрельного оружия осудили в Ставрополе 
  • 21:32 – Петербург вновь накрыла волна сообщений от телефонных террористов 
  • 21:10 – Названа десятка самых популярных производителей смартфонов в России 
  • 21:10 – Как грязь может очистить воздух и улучшить климат, рассказали ученые 


Об ориентации Тома Круза рассказал мертвый мафиози

Об ориентации Тома Круза рассказал мертвый мафиози

Недавно увидела свет посмертная биография легендарного Джонни Фратто, сына известного главаря чикагской мафии Луиса Фратто, который отдал Богу душу в 2015 году. Книга называется "Теперь, когда я мертв: вот настоящая грязь". В этой книге затронуто много чего интересного и неведомого для рядового обывателя, в том числе и сексуальная ориентация известного голливудского актера Тома Круза.

В своей книге мафиози опроверг слухи о нетрадиционной ориентации Круза, подтвердив его гетеросексуальность.

Биография Джонни Фратто написана была историком Мэттью Рандаццо Пятым.

В книге говорится от имени Фратто, что, несмотря на те слухи, которые гуляют про Тома Круза, он лично может поручиться за то, что Том вовсе не гомосексуалист. Мафиози обметил также, что об этом знает он не понаслышке.

Именно Фратто консультировал Тома Круза в 1985 году во время съемок картины "Цвет денег". В картине Круз играл новичка в бильярде, за обучение которого взялся известный мастер.

Мафиози в своей книге описывает встречу с Томом Крузом в Чикаго, В одном из местных ночных клубов. По словам Фратто, как только Том зашел в заведение, то тут же сразу приобнял двух симпатичных девушек и, улыбаясь своей роскошной знаменитой улыбкой, он спросил дамочек, как у них дела. Мафиози говорит, что в жизни не видел, чтобы девушки падали в обморок, а эти грохнулись прямо там.

Напомним, что 55 –летний голливудский красавчик Том Круз за свою карьеру неоднократно судился с людьми и изданиями, которые утверждали, что он – гомосексуалист. В фильмографии Круза значится очень много фильмов, самые известные из которых "Человек дождя", "Интервью с вампиром", "Миссия невыполнима", "Ванильное небо", "Рискованный бизнес", "С широко закрытыми глазами" и другие.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15784-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: