Дети Галкина и Пугачевой умилили Instagram

На днях российский юморист и отец двоих детей поделился их новым снимком в соцсети.

На фотографии Лиза и Гарри Галкины — в компании дочери Кристины Орбакайте 5-летней Клавдии Земцовой. Дочь Аллы Пугачевой смотрит в камеру пронзительным взглядом, в то время как ее спутники радостно улыбаются.

Пользователей фотография звездных детей привела в восторг. Но особое внимание досталось маленькой Лизе. Поклонники Максима Галкина высоко оценивают ее творческие и интеллектуальные способности.
Дети Галкина и Пугачевой умилили Instagram

Пользователи пророчат Лизе большое будущее



«Какие же они прелестные детишки! А Лиза — копия мамы!», «Разум виден с детства. Лиза прям Собчак Ксюша. Очень хороший у нее потенциал ума. Вырастит очень умным и чутким человеком, готовым отличить правду от лжи», «Волшебная, как всегда, Лиза!», «Да в Лизе есть что-то ооочень особенное. Красотулька, тьфу», «Спасибо Макс и Алла, что показываете деток, они все трое разные и такие умные и красивые, порода», — пишут в комментариях к фото пользователи.



Ранее редакция Triboona.ru рассказывала о том, что наставники шестого сезона шоу "Голос" не повернулись, когда не сцене пели Полина Гагарина и Баста.

Компашка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: