Рэпер Гуф обругал сразу всех коллег по цеху


Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, опубликовал на своей странице в Instagram трансляцию, в которой за 10 минут проехался по большинству своих коллег, в том числе и тех, с кем у него номинально хорошие отношения. В связи с обилием ненормативной лексики Triboona.ru не будет публиковать видеозапись монолога.

В формате stories рэпер Гуф отвечал на вызов своего бывшего коллеги по группе «Центр» рэпера Птахи. Он сообщил, что согласится на рэп-баттл с ним, только если представитель Versus Александр «Ресторатор» Тимарцев выделит ему лично два миллиона рублей.

Рэпер Гуф обругал сразу всех коллег по цеху

Гуф раскритиковал большинство своих коллег



Кроме того, Гуф сообщил, что ненавидит обе организации, которые занимаются баттлами – и Versus, и Slovo. Также он проехался по выпускнику Оксфорда Оксимирону (несмотря на то что тот одобрительно отзывался о Гуфе), Фараону и Скриптониту. Скриптониту, в частности, Гуф припомнил клип с Тимати и оскорбительные выпады в сторону женщин в его песнях.






Редакция Triboona.ru уточняет, что Гуф также выразил претензии в адрес рэпера Басты, которого он обвинил в безучастности к своей наркозависимости. По словам Гуфа, Баста на каждом углу кричит о своей помощи наркоманам, но пока Гуф торчал полгода, до этого не было никому дела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: