Максим Галкин выложил постельное видео для Аллы

Российский юморист удивил пользователей, опубликовав романтичное видео с колыбельной для своей супруги.

«Пока все спят и никого нет в ленте, шлю тебе, Алла любимая, колыбельную с гастролей!», — подписал видео Максим Галкин. И сопроводил свой комментарий хэштегом «скоро буду не скучай».

В ролике шоумен поет французскую песню, лежа в постели с обнаженным торсом, и нежно смотрит в камеру. Видеоряд перемежается вставками из концертов Аллы Пугачевой.
Максим Галкин выложил постельное видео для Аллы

Пользователи считают, что Алле очень повезло с мужем



Подписчиков Максима романтическое видео привело в восторг: «Сколько талантов в одном человеке! А колыбельная в вашем исполнении просто до слез!», «Макс, ты такой...романтичный! И видно, что влюблён!», «Вот Бузовой такого бы мужчину!», «Вызываете восхищение», «Какой хорошенький!», «Максим, давайте полегче! Алле Борисовне уже все иззавидовались! А французский прекрасный, жаль, ни слова не понимаю...».



Но некоторых откровенность Максима смутила: «Мне кажется, это очень личное, не для широких масс: "О любви не говори, о любви всё сказано. Сердце, верное любви, молчать обязано», «Не верю! Свои чувства напоказ не выставляют!», «Фууу... Зачем такие вещи на публику выносить?».

Ранее редакция Triboona.ru рассказывала о раритетной фотографии Аллы и Максима, которую недавно опубликовал Галкин.

Пока все спят и никого нет в ленте, шлю тебе, Алла любимая, колыбельную с гастролей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: