• 01:04 – Ольга Бузова отомстила Ксении Бородиной 
  • 01:03 – После 17 лет брака Ника и Борис Белоцерковские решили развестись 
  • 01:03 – Максим Галкин показал, как проходит его утро в семье 
  • 01:03 – Анастасия Решетова оригинально прорекламировала открытии своей новой бьюти-студии 


Борис Корчевников запускает новое шоу на телеканале «Россия 1»

Телеведущий приготовил для зрителей авторский проект, рассказывающий о людях с необычной судьбой.

Новая авторская передача Бориса Корчевникова называется «Судьба человека». В студию шоу будут приглашаться гости с удивительными историями жизни. Съемки программы начнутся в конце сентября.
Борис Корчевников запускает новое шоу на телеканале «Россия 1»


Борис станет ведущим нового шоу на втором канале



Вместе с этим Борис работает на телеканале «Спас». Недавно у себя в Instagram он опубликовал трогательную историю. «Сегодня в храме один старичок поругал меня: не там стою или что-то в этом духе. Я извинился, отошел. (…) Потом перед самым причастием он вдруг подошел: "Простите меня". Вернулся в свой уголок, оперся на палочки и… заплакал. Сильно-сильно. Мятым платком вытирал морщинистые глаза, а слезы все текли по морщинам, щекам и бороде. Он смотрел сквозь них на иконы. А я смотрел на него. И тоже заплакал. Так мы и стояли. Самые близкие в эти мгновения друг другу люди», — поделился Борис.


Редакция Triboona.ru напоминает, летом Борис Корчевников покинул передачу «Прямо эфир» на канале «Россия 1», на его место пришел тележурналист Андрей Малахов с Первого канала.

Про осуждение. Сегодня в храме один старичок поругал меня: не там стою или что-то в этом духе. Я извинился отошел - помню, что только хотел сохранить мир, да и порыва хоть как-то отреагировать не было. Мило это по- своему. Потом перед самым причастием он вдруг подошел: "Простите меня". Вернулся в свой уголок, оперся на палочки и... заплакал. Сильно-сильно. Мятым платком вытирал морщинистые глаза, а слезы все текли по морщинам, щекам и бороде. Он смотрел сквозь них на иконы. А я смотрел на него. И тоже заплакал. Так мы и стояли. Самые близкие в эти мгновения друг другу люди.

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on Sep 24, 2017 at 8:10am PDT



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17351-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: