• 06:43 – Краснодар заплатит 30 млн руб за новый объезд 
  • 06:43 – Дагестан открывает центр инклюзивного образования 
  • 06:43 – Ким Кардашьян представила суррогатную мать своего ребёнка 
  • 06:42 – Собчак без ума от Виторгана в «деловом» 


Май Абрикосов взорвал Сеть своим новым фото

Май Абрикосов взорвал Сеть своим новым фото

36-летний уроженец города Воронежа Роман Тертишный, он же звезда реалити "Дом 2" Май Абрикосов, в своем "Инстаграм" выложил новое фото, которое очень удивило его подписчиков.

Надо сказать, что очень по-разному сложились судьбы самых первых участников телестройки "Дом 2". Кто-то удачно вышел замуж за миллионера, кто-то стал певцом, кто телеведущим. А вот Май Абрикосов, вернув себе прежнее имя - Роман Тертишный, отправился искать себя в деревню. Роман неоднократно цитировал Александру Романову, говоря о том, что вовсе не в том смысл, чтобы делать то, что нравится, а в том, чтоб делать то, что должен, но с любовью.

Тертишный недавно опубликовал в Интернете свое новое фото, на котором он кардинально изменился и совершенно не похож на себя прежнего. Этот снимок вызвал в Сети немалый резонанс.

Поклонники Абрикосова тут же принялись обсуждать его внешность, отмечая, что он больше не ангел, что он потрепанный, постаревший и замученный жизнью. Но нашлись и те, кто посчитал, что Роман с возрастом стал более привлекательным и мужественным.

Свои фотографии в соцсетях бывшая звезда "Дома 2" публикует очень нечасто, но и по ним можно отследить, как менялся стиль гламурного "ангела" Абрикосова с годами. Многим кажется, что он стал еще лучше, стал обычным мужественным парнем Романом Тертишным.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: