СМИ: Михаилу Задорнову стало лучше после сеансов биоэнерготерапии


В СМИ появились сведения о том, что сатирик Михаил Задорнов, борющийся с раком головного мозга, обратился к нетрадиционному целителю.

Хотя сам артист старается не распространяться о своем здоровье и о том, как идет лечение, с журналистами связалась сотрудница клиники, в которой Задорнов проходит реабилитацию. По словам этого источника, в какой-то момент состояние артиста было крайне тяжелым – у Задорнова были сильные боли, он почти не ел и практически не спал. Прогнозы врачей были неутешительными, и сатирик даже начал прощаться с близкими людьми, считая, что скоро умрет.


СМИ: Михаилу Задорнову стало лучше после сеансов биоэнерготерапии

Состояние Михаила Задорнова стало лучше благодаря нестандартному лечению









Однако, по словам женщины, родственники артиста обратились к некому целителю Лео Шаху. В августе биоэнерготерапевт якобы начал проводить с Задорновым сеансы лечения, после которых артисту стало заметно лучше, а его опухоль уменьшилась в размерах.

Как стало известно Triboona.ru, Задорнов все время порывается отправиться на съемки и поработать, но медики выступают категорически против этого. Напомним, о серьезном диагнозе сатирика стало известно осенью прошлого года. Из-за ухудшения здоровья он отменил свои выступления.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: