Анна Семенович очаровала эротическим фото

Российская поп-звезда порадовала своих подписчиков новым пикантным снимком.

Фотография — очень в духе Анны Семенович. На ней певица в задумчиво-романтичном образе демонстрирует бедро и плечи.

По традиции Анна сопроводила свой пост размышлением — в этот раз о женщинах. «Гармония, азарт, высокая самооценка, любовь и неспешность — залог сексуальности женщины. Девочки, любите себя и принимайте, не хватайтесь за мужчин, которые вас не ценят с мыслью: какой не какой, а мой. Поверьте, ваш будет вашим, а все остальные — это просто опыт от скуки. Вперёд, мои сексуальные кошечки, в новый день с любовью к себе и Миру, впускайте в свой мир мужчин и выбирайте лучшего. Этот Мир кружит для нас», — написала Анна.
Анна Семенович очаровала эротическим фото

Анна на съемках телешоу



Новый образ Семенович понравился поклонникам: «Ой, ну вообще, не узнать! Новый образ, и очень классный!», «Шикарная!», «Анна, ну сколько можно сводить с ума.... Нет сил смотреть на эту красоту», «Шикарная женщина! Триумф красоты и грации», «Ах, какая нога!!».



А вот с ее высказыванием насчет женщин согласились не все: «Да уж, именно поэтому до сих пор не замужем и детей нет…», «Чем "успешнее" женщина, тем сложнее найти мужчину», «Почитаешь и поверишь… Не заблуждайтесь, мир мужской», «Так можно и всю жизнь выбирать, до старости... А время-то не ждет, мы стареем с каждым днем... А ,,самый лучший" потом к молодой уйдет».

Ранее редакция Triboona.ru рассказывала о новой фотографии Аллы Пугачевой, которая решила показать поклонникам, как выглядит по утрам — без макияжа и укладки.

Гармония, азарт, высокая самооценка, любовь и неспешность, залог сексуальности женщины

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: