• 22:50 – Представлены фото нового «кроссовера» MINI SUV Countryman 
  • 22:50 – В знак благодарности врачам австралиец пожертвовал свое тело науке 
  • 22:49 – УЕФА и ООН организуют благотворительный матч с участием команд Фигу и Роналдиньо 
  • 22:49 – Анна Михалкова в 43 года похудела до неузнаваемости 


Настасья Самбурская обнажилась для рекламы

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская полностью обнажилась ради съемок в рекламе известного бренда спортивной одежды.

Девушка не один год ежедневно по несколько часов проводит в спортивном зале и уже добилась прекрасных результатов, став обладательницей красивого, накачанного тела. Глядя на Настасью сложно поверить, что она актриса, а не профессиональная спортсменка. На ее теле нет ни грамма жира, поэтому неудивительно, что представители бренда решили именно ее сделать лицом своей компании.

Настасья Самбурская обнажилась для рекламы


Настасья Самбурская обнажилась для рекламы



.«Эта одежда в точности повторяет движения тела, поэтому — что в одежде, что без нее!» - объяснила журналистам Самбурская свое решение обнаженной позировать перед камерой.
Многим поклонникам понравилось обнаженное фото звезды:
"Шикарна, красива, смела! Поза выигрышная и неизбитая! Респект!", "Какая молодец, прекрасное тело и думаю не менее прекрасная душа. Успехов Вам во всём!!!", "Ну Ты Даёш!!!!! Лицо понятно тебе дал Бог - через родителей! А фигура у тебя минимум- Легкоотлеки, это причём Ты сделала сама, Ты такая красивая и свободная, дай тебе Бог здоровья, только Ты и Шнуров даёте заряд бодрости и инергии на каждый день. Уже казалось бы куда стремиться? А Ты всё равно не сможешь уже по другому. Короче: Ты просто МОЛОДЕЦ!", - писали пользователи (орфография и пунктуация пользователей сохранены).




Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17941-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: