Галкин и Пугачева мило исполнили «Миллион алых роз»


Знаменитый пародист поделился видеороликом о том, как он подпевал своей супруге во время исполнения ее бессмертного хита.

«Поздравляем друзей! Как я Алле подпел? Всё-таки талант, голос не отличить — муж и жена — одна сатана! От скромности не умру!», — написал Максим Галкин в комментарии к видео.

В ролике Галкин с камерой ходит за Аллой Пугачевой, которая в праздничном зале поет песню «Миллион алых роз».Максим подпевает супруге, несколько раз даже в ее микрофон.

Подписчики Галкина отметили, что в новом видео Алла Борисовна очень похорошела: «Алла такая красивая, посвежела!», «Алла просто шикарная, чаще ее снимай, Максим!», «Алла Борисовна красоточка», «Максим, вы с Аллой, как Адам и Ева в райском саду, где растут молодильные райские яблоки, настолько свежи и румяны».
Галкин и Пугачева мило исполнили «Миллион алых роз»

Максим и Алла в браке с 2011 года



Совместное исполнение культовой песни поклонникам Максима и Аллы тоже понравилось. «Песни Аллы Пугачевой — это уже как легенда эстрады, которая всегда востребована и всегда современна несмотря на время!», «Это тот редкий случай, когда не фонограмма», «Обалденно поете!», «Галкин — пародист, что тут скажешь», «Блин, Макс, молодец, ты уникум во всем, и Алла тоже, как же так получилось-то так, здорово, что вы нашли друг друга!», — пишут восторженные пользователи.






Ранее редакция Triboona.ru рассказывала о видеороликах Максима Галкина в стиле «сумасшедшего садовника», которыми юморист смешил Instagram на этой неделе.

Поздравляем друзей! Как я Алле подпел? Всё-таки талант, голос не отличить - муж и жена - одна сатана! От скромности не умру!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: