Диана Шурыгина перед свадьбой устроила пьяный лесби-девичник


18-летняя скандально известная девушка из Ульяновска Диана Шурыгина накануне своей свадьбы закатила горячий девичник, на котором присутствовали ее подруги из родного города, а также мама – Наталья Шурыгина.

Как сообщают российские СМИ, компания арендовала дорогой лимузин и каталась на нем по ночной Москве. При этом праздник не обошелся без алкоголя. Журналистам стало известно, что изрядно выпившая невеста Диана Шурыгина перестала себя контролировать и полезла целоваться к одной из подруг. Та в свою очередь сопротивляться не стала.
Диана Шурыгина перед свадьбой устроила пьяный лесби-девичник

Диана Шурыгина с женихом



Свадьба Дианы и оператора Первого Канала Андрея Шлягина состоится 5 октября. Пара, повстречавшись всего полгода, решила подать заявление в ЗАГС. При этом многие интернет-пользователи не верят в искренность чувств Шурыгиной и уверены, что брак их будет недолгим. Также ходят слухи, что Диана беременна от своего избранника, поэтому пара так быстро решила пожениться.






Кстати, 5 октября должна была состояться еще одна громкая свадьба – узаконить свои отношения решили певец Николай Басков и модель Вика Лопырева. Однако торжество решили отложить. Редакция Triboona.ru сообщала недавно о причинах переноса свадьбы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: