СМИ: Никита Джигурда изменил Марине Анисиной


На днях в СМИ появились сообщения о том, что Никита Джигурда закрутил роман с дизайнером ювелирных украшений Донной Луной.

Они познакомились во время записи передачи, посвященной магии драгоценных камней. После съемок эпатажный артист пригласил даму в гости, и она не отказалась.
Экс-директор актера - Антонина Саврасова рассказала журналистам, что новая возлюбленная Никиты провела несколько дней с ним в квартире Марины Анисиной.

СМИ: Никита Джигурда изменил Марине Анисиной

Никита Джигурда изменил Марине Анисиной


- Узнав про новую музу Никиты, Марина потребовала освободить жилье. Сказала, что будет сдавать квадратные метры: нужны деньги. Никите попросту негде жить, но его нынешняя чаровница — женщина состоятельная, имеет недвижимость в Италии, а также итальянское гражданство, - сообщила Саврасова. Кроме того, бывший директор Джигурды утверждает, что у него нет отношений с Анисиной.







Узнав о том, что ему приписывают роман с итальянским дизайнером, Джигрурда на своей странице в социальной сети написал:"Анисина - моя венчанная ЖЕНА!Я верен Её ДушЕ. Но на физическом уровне мы разведенЫ по Её желанию! Так, что я танцую с кем хочу и как хочу... И в междуножные хРАмы женщин даже мыслей не допускаю заходить! Я сублимирую сексуальную энергию, позволяя себе в танце (и не только) обнимать, тискать - ТАНТРИТЬ и других БогИнь". Перед этим этим он предупреждал, что уже "с понедельника в СМИ могут вбросить сплетню о наших с Донной пиздонных отношениях".


Редакция сайта напоминает, в октябре 2016 года Анисина подала на развод, а весной их официально развели. Несмотря на это Джигурда и Анисина продолжают общаться и даже планируют родить третьего ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: