• 00:14 – Дима Билан признался в проблемах со здоровьем 
  • 23:58 – Эксперты назвали самые популярные подержанные иномарки в РФ 
  • 23:58 – Ученые: Бактерии в ротовой полости могут вызывать заболевания кишечника‍ 
  • 23:12 – В Германии на продажу выставили ВАЗ «Копейку» 1976 года выпуска почти без пробега 


СМИ: Никита Джигурда изменил Марине Анисиной

На днях в СМИ появились сообщения о том, что Никита Джигурда закрутил роман с дизайнером ювелирных украшений Донной Луной.

Они познакомились во время записи передачи, посвященной магии драгоценных камней. После съемок эпатажный артист пригласил даму в гости, и она не отказалась.
Экс-директор актера - Антонина Саврасова рассказала журналистам, что новая возлюбленная Никиты провела несколько дней с ним в квартире Марины Анисиной.

СМИ: Никита Джигурда изменил Марине Анисиной


Никита Джигурда изменил Марине Анисиной



- Узнав про новую музу Никиты, Марина потребовала освободить жилье. Сказала, что будет сдавать квадратные метры: нужны деньги. Никите попросту негде жить, но его нынешняя чаровница — женщина состоятельная, имеет недвижимость в Италии, а также итальянское гражданство, - сообщила Саврасова. Кроме того, бывший директор Джигурды утверждает, что у него нет отношений с Анисиной.

JAH-NAT-HAN BRATASH G AL AIR ❤️ Поскольку Донна ЛУна итальянка - я (Ей напоминая про глубокое наше интервью, данное для НТВ, уговорившей меня Свете из Иваново), танцуя и окунаясь в бездонную купель высоты магии и знаний Донны ЛУны, предупреждаю Её о том, что уже с понедельника в СМИ могут вбросить сплетню о наших с Донной пиздонных отношениях...

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18318-news.html

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: